怪物猎人P3完美存档

手笨加上没有多少时间来玩,想体验杀大怪,特别是星数最高的,但能力有限,不求最好的技术求最好的装备。。。。我杀个小怪都杀不死,所以别谈游戏性,游戏是用来玩的,不是心情好好的... 手笨加上没有多少时间来玩,想体验杀大怪,特别是星数最高的,但能力有限,不求最好的技术求最好的装备。。。。我杀个小怪都杀不死,所以别谈游戏性,游戏是用来玩的,不是心情好好的给怪虐。
求变态存档,什么攻、防越高越好。。极品装备、物品多一点,一男一女最佳。
邮箱:K2187631@126.com
越变态的存档越好。。。
百剑天261
已发,内附2个人物 男女各一
共性:
全金钱/全点数/全农场升级/全调和列表/全怪物图鉴/全素材/全素材无限/全装备自主生产

男号:
战国 游戏时间9999 全武器500使用达成 全勋章 全称号 全任务清毕
附训练所全部耳环和部分非系统顶级护石
两只睡眠贯通飞镖猫

女号:
天骄 除共性外 完全初始存档
loytvecw
已发,全任务clear,钱满,素材满,农场点数满,极品套装若干,极品武器若干,变态护石若干,请楼主查收,呵呵 :)
追问
大哥,第一个人物武器也太了吧只有一页,护石只有一个。。。还有更变态存档吗?
道悌郯傲旋
有个网站或许能帮到你自己动手找一下http://sns.tgbus.com/pspdatareader/存档很多可供选择参考一下