CF 菜鸟如何练好枪法 和脚步 !求高手指教! 多谢啦

还有主要是脚步要怎样走别人都说我是站着不动给别人打可走起来不知道怎么打... 还有 主要是脚步 要怎样走 别人都说我是站着不动给别人打 可 走起来不知道怎么打 展开
muyuanjun765
  本人师傅是忍者马小爱(东北三省个人冠军),我师傅当初怎么教我的,我简单和你说说吧!
  首先要选一把容易上手的枪,本人推荐黑消音(消音里单点最稳的枪,后期有枪法后爆头很舒服),练枪法不用那么多规矩,爆头不是目的,杀人才是王道(当然,大手后期都是爆头,初学者只要杀人就行)
  步入正题:

  首先是枪法:
  1. 打运输船,找枪感,熟悉枪的弹道后再练习下一步
  2. 努力让自己在运输船里杀更多的人,追求杀人数
  3. 追求一下杀敌与死亡的比例,保证每次比例2.0以上基本可以在游戏里算是中上等选手了
  4. 当你达到2.0比例的时候,试着卡头点,不要一味的扫射,增加爆头率,自然而然你的杀敌比例就会增加
  5. 多打打野战,有了意识结合过硬的枪法,你基本可以算是大手了

  步法:
  没枪法步法是空谈,狙击手注重的是身法,机枪手注重的是走位,没必要刻意练步法,没有固定有效的步法,都是因人而异的,我师傅说只要能保证在敌人面前坚持3秒以上不死,就是成功的步法(因为没有枪法,你步法再灵活也没有用,你现在是死靶子,有了步法 没 枪法是活靶子,有枪法之后,3秒足够可以杀一个人了)
  本人坚持游戏里多走动,切忌呆在一个区域不动!见人的时候停下来打,同时左右键来回切换恩,这样枪稳,爆头率高!
夜未央e2
买一把M4A1,和一把沙鹰,到运输船去练,运输船的出生点前的箱子上的蓝线就是爆头线,当你在运输船里打得不错了,你就到幽灵房里练听声,听声听得不错了,你就到爆破房里练意识,当你这些多练得不错了,我估计你就可以出师了。
但是特别提醒你,我觉得如果在生化模式里玩多了会降低技术。
追问
嗯 谢啦  那能教教 我脚步 要怎样呢?
追答
枪战时尽量在遇到敌人时立刻左右移动,走U字形步伐,在收拾残局时要在怀疑有人的地方静步。幽灵时要静步走。在刀战的时候,如果遇到高手千万不能走重复的路线。当然在遇到人时不要紧张按照上面说的走,如果被干掉了不用生气,下次再来。
蔺蔺蔺亚亚亚
你好,我的一点心徳与你分享。

没有王道的步伐,只有适合自己的步伐。作为一个突击手,重要的步伐的灵过,在敌人面前要展现一个特精神的你,这样在气势上吓着敌人,次要的就是要有过硬的枪法,建议先练m 4,比如爆破,图就那么发,有点意识是好的,有好的枪法更重要,你遇到敌人不能先把别人放到,你就到下了。所以,先练枪发,去运输船,个人竞技都可以。不过个人竞技里高手多,要坚持。有了枪法后你就可以,掌握左手的灵活度,这时你就可以多留心弹道,走步是多把子弹尽可能的弄到密集的地方。还有,暴头的目的是在短期内放到敌人,近了该扫也要扫。

呵呵,用AN94后你会体会到这些的。祝你玩的愉快。