星际争霸2手速问题

手速都用来干什么了?可能是低端的原因,根本不知道应该把手速用在什么地方,求解答如何提高手速呢,用在那些该用的地方的手速?... 手速都用来干什么了?
可能是低端的原因,根本不知道应该把手速用在什么地方,求解答
如何提高手速呢,用在那些该用的地方的手速?
每天灰机
最需要手速的就是大后期多线操作,前期一般玩家不需要太高的手速,中前期憋兵的话也不需要太高手速。
职业选手有时候前期就8个农民的时候也有200到300apm,这是他们在热手。当然也有例外的如欧美选手白大妈,前期只有24的apm(这种不需要热手的童鞋比较少见)。

如何提高手速:不需要刻意的去追求apm,多练练自然就会高了。80apm进大师组的人也有很多。
该把手速用在什么地方:
1:前期:探路农民骚扰对方采矿,一个水晶3个农民饱和,看对方2个农民去采集一个矿的时候控制自己的农民也一起去采矿。发觉对方要裸双或双开,农民卡对方农民的位置,尽可能拖延对方裸双时间。
2:中期:在保证发展的同时去骚扰对方经济,出隐身女妖屠杀农啊,凤凰牵制啊,飞龙甩啊等等。交战的时候控制兵种走位啊,机枪兵13甩啊,小狗围杀啊,烧饼迅速放立场啊,追猎红血闪烁啊,人族操作强悍的主力交战时玩空投,虫族主力交战时分一波小狗溜对方矿区,神族也可以空投XX,溜隐刀啊等等。
3后期:……这多线操作就不说了,光运营就要极高的apm。
your_colour
手速是可以提高的,这个要慢慢的练,但最主要的是有效操作,像一些玩家不断追求手速,拼命的乱点狂点,但起到作用的可能没有达到一半,所以最主要的是有效的操作,最高境界都是每一个操作都用到兵或者建筑上.至于玩星际,像无罪写的小说差不到,手速和操作还有大局观都是很重要的,这些是要通过长期大量的练习才能做到,朋友,慢慢练吧.
jiangjun_0707
手速 是只 游戏中每分钟敲击键盘和点击鼠标的 平均值. 在多线操作 大部队控制 爆兵 造建筑 方面是很重要的一项.比其你用右手单个操作鼠标点要提高百分之几百的效率.
就是把左手放在键盘上.
操作的前提是你对各个种族的兵种 建造 兵种魔法 快捷键对了解了.
用左手来操作造兵 魔法 建造 右手控制鼠标 移动方向和点击.
没个人都自己的习惯 你在熟悉了所有快捷键和操作方法后 多锻炼就行了.
锻炼一套自己习惯的方式操作.
翰墨书生
星际2根本不需要什么手速,需要手速的是星际1