三口之家如何买保险?

本人26岁(有社保),老婆26岁,女儿五个月大年收入3万请问保险达人,如何配置家庭保险,越详细越好,谢谢因为自己有社保所以想给老婆买个疾病的保险,还有就是配置下家庭保险... 本人26岁(有社保),老婆26岁,女儿五个月大
年收入3万 请问保险达人,如何配置家庭保险,越详细越好,谢谢
因为自己有社保 所以想给老婆买个疾病的保险,还有就是配置下家庭保险
匿名用户
三口之家如何买保险?你好:不知你是否还有其它的支出费用,比如房贷,或者车贷方面的?保险费用的支出是家庭收入的10%--20%。一般来讲,买保险的顺序是先大人,再小孩,先意外,再医疗,养老。有意可联系我,祝你们全家平安,幸福。
匿名用户
三口之家如何买保险?百度知道网友   2011-04-13 10:54三口之家如何买保险?本人26岁(有社保),老婆26岁,女儿五个月大 年收入3万 请问保险达人,如何配置家庭保险,越详细越好,谢谢 问题补充: 因为自己有社保 所以想给老婆买个疾病的保险,还有就是配置下家庭保险您好!    家庭保险的配置是要根据客户的收入、支出、贷款等很多的条件来设计的,因为每个家庭都是不同的,想透过保险解决的问题也是不同的,可以先参考以下家庭方案:参考资料:[博客]信诚人寿--163年历史国际保险公司[博客]信诚人寿推出重大疾病保险客户免费升级服务[案例]年收入30万家庭保障计划
匿名用户
朋友你好,看得出来你是一位很有责任感的朋友。家庭保险注重保障,缴费不多但可以缓解万一发生的意外或者是疾病带来的伤害。你和爱人的保障,大病和意外,一共3000元就可以了。孩子的医疗保障是必需的,可以办张卡单。等后期经济允许再办教育金也可以。希望可以帮到你哦
匿名用户
三口之家如何买保险?本人26岁(有社保),老婆26岁,女儿五个月大 年收入3万 请问保险达人,如何配置家庭保险,越详细越好,谢谢 您好!根据您的需求,太太的保险可选平安的智盈人生,详细的可参见本人所提供的案例,相差应该不是很大----女儿的,若想以医疗保障为主,我提供给您另一份案例也是适合的-----希望能帮助到您,祝您平安、幸福!参考资料:[案例]23岁陈先生平安智盈人生综合保障计划[案例]0岁宝宝 平安鑫盛综合医疗保障计划
匿名用户
您好!建议先完善家庭顶梁柱您的保障,主要是意外和重大疾病:接下来是爱人和孩子:孩子的多加点医疗。愿意为您提供帮助和服务参考资料:[案例]25岁,女,低收入的健康账户[案例]天平阳光天使少儿综合计划