游戏王什么叫做通常怪兽,什么叫做效果怪兽?

那......你们知道GBA游戏王6的金手指吗?... 那......你们知道GBA游戏王6的金手指吗? 展开
教育达人小嫣

通常怪兽指的是那些没有特殊效果的普通怪兽,特征是卡牌边框颜色为黄色,且怪兽信息区显示的是怪兽的背景故事。效果怪兽会有“效果”两字,边框为浅棕色。

怪兽的种族繁多,常见的有龙族、战士族、魔法师族、机械族、兽族等等。和属性一样,特定种族的怪兽也会受到某些特定的卡的效果影响。

扩展资料

在游戏中,一张怪兽卡会包含以下信息:

1、卡片名称

表示这张卡的名字。

2、等级

表示怪兽的等级。每一颗星代表1级,一般而言等级越高的怪兽越强大。

3、属性

怪兽可以分为光、暗、炎、地、风、水、神7种不同的属性。特定属性的怪兽会受到某些特定的卡的效果的影响。

a502287350
通常怪兽是怪兽没有效果的怪兽,效果怪兽就是下面有效果的怪兽,而效果怪兽就是有什么反转破坏卡啊 什么不会被战斗破坏之类的字眼 ,
反正怪兽卡下面有写比如 :
(战士族 效果)这就是效果怪兽
(战士族)这就是通常怪兽
喾汐游化交m
通常怪兽即在种族右边无印写“效果”字样的怪兽,边框为土黄色,效果怪兽则会引有“效果”两字,边框为浅棕色(上述中二重怪兽除外)
双标的闭嘴
首先 通常怪兽就是下面只有他的一些介绍而已(简单来说就是废话)

而效果怪兽就是有什么反转破坏卡啊 什么不会被战斗破坏之类的字眼
.......................你到学校门口花五角钱买一包随机卡片
里面有
带效果的怪兽的话,下面会带上
人类族·效果
不然就
人类族