有啥好看的日本动漫?急求!!!!

匿名用户
那要看你是什么类型了,如果你是女生的话。推介你看守护甜心当然还有许多如下:
我的主人爱作怪
这个主要讲一对姐妹找工作,被一个男生留下作为女仆。学校一个女生暗恋那个男生,于是与姐妹中的姐姐对战。意外的女生喜欢上姐姐。于是男生就有了3个女仆。故事开始。。。。
会长是女仆大人
这个是我的最爱了,主要讲男主知道了女主作为会长当女仆。于是每一天都到那家女仆管。。。。
我的女神
故事是从一位大学生一一森里萤一的一通电话开始,萤一在不经意的情况下召唤了女神贝璐丹迪。贝露丹蒂要求萤一许一个愿望,萤一的一句半开玩笑的愿望「希望像你这样的女孩能够永远陪伴在身边」,结果竟然被受理,萤一和贝露丹迪只好同住在一个屋檐下,共同生活、共同享受爱情的快乐,而故事也此展开。在姐姐乌璐德、妹妹诗库璐德等女神及其他人物陆续登场下,整个故事也越来越有趣!
蔷薇少女
这个我比较喜欢。是一个男生无意中唤醒真红【娃娃】,从中也结识了许多的朋友。男生与真红也成了密不可分的朋友。故事的结局有点令我讨厌。其中俩个娃娃不能动了。不过总体来说还是很好的。
恶作剧之吻
这个是日本的。剧情跟我们中国的其实是一样的啦。这个我不多说了
不可思议的游戏
去图书馆翻看书籍,本是一件再普通不过的事情,但是国中女生夕城美朱和本乡唯看的古书-四神天地书却改变了她们的一生。四神天地书所讲述的是一位巫女找到七星士并实现所有愿望的故事,伴随着一阵红光,美朱和唯进入了书中的世界,而且美朱成了传说中的朱雀巫女。为了要召唤出朱雀,实现愿望,朱雀巫女必须找到守护自己的朱雀七星士,并在搜寻途中与七星士之一的鬼宿产生了超越时空奇迹般的爱。而与南方朱雀为敌的东方青龙,同样存在着青龙七星士,领导他们的青龙巫女,正是美朱的好友唯,而唯也深爱着鬼宿。面对着友情和爱情的冲突,青龙七星士的全力阻止,美朱如何才能召唤出朱雀,实现愿望呢……

如果说你不是一位女生而是一位男生就请看看下面的。
海贼王
这个其实我不说,应该都看过。有个少年集齐同伴开始走海贼王的路
犬夜叉
来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。由家中的井到了500年前的战国时代,在那里解开了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉为了成为完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉变成碎片飞散四处。他们为了寻找四魂之玉的碎片和妖怪们战斗的旅程开始了……
十二国记
要看的话就先看后面把。前面的一无是处。我有感悟。一个女生是乖乖女。一天一个男的出现在他的学校。把他和几个同学带入异世界。女生的冒险开始。
网球王子
这个我就不说了啊
刀剑神域
第一部很明显的女主是亚斯娜,第二部又有点像男主的妹妹。这个是说一个游戏变为现实,在游戏里出局现实的脑子也将无法自由行动。而且不能退出游戏。故事发展到10几集男主女主在游戏里结婚了。但是第二部男主就去救女主。意外的碰到了妹妹,傻傻的男主还不知道。还有一个重要角色:结衣。这个我强力推介
冬の紫晶
名侦探柯南 犬夜叉 吸血鬼骑士 黑执事 千与千寻 龙猫 地狱少女 死神 好想告诉你
露西亚lover
人鱼的旋律,美妙旋律,还有魔女的考验和学生会长是女仆。这些全是我最爱看也只会看的。别人说的再好看的我都不会看,我就认住这几部片了。
汗令欣6758
灼眼的夏娜 顶 !!
童真再见
火影忍者