求1套60级猎人副本输出型天赋(召唤老猎人) 120

如题~希望是当前最主流、最实用的。如果可以请详细说明。顺便咨询,如果我带不到60级的宠物下高级副本(比如ZG废墟)它能获得经验升到60么?因为本人所在区开的晚进度比较慢。... 如题~希望是当前最主流、最实用的。
如果可以请详细说明。

顺便咨询,如果我带不到60级的宠物下高级副本(比如ZG 废墟)它能获得经验升到60么?
因为本人所在区开的晚 进度比较慢。刚到60也就能混混ZG废墟,所以装备方面就只能考虑这两个副本的。
那个叫“问不到问题”你说的天赋我暂且不论是否合适,先说是否可行,其实你说的方案根本没法加,你去试试你说的生存天赋怎么加的了。而楼下的是东西部是东西同志还随声附和,真怀疑你们谁是谁的马甲。
问不倒问题,我只想知道阁下所说的“生存天赋:3点人形杀手,2点偏斜,2点野蛮打击,威慑1点,强化假死两点,剩余全加到生存专家。”怎么加?各位感兴趣的也可以用天赋模拟器去试试。反正在下资质驽钝用官网的模拟器是无法成型。既然你口口声声说是正解就没必要修改,让大家都来学习学习。
是东西不是东西同志所说的“没必要为了你这么几分写这么多东西,只是因为我是个猎人!”看到后半句真是令同样身为魔兽世界玩家的我感动的同时感觉————你游戏玩的真是不是认真那么简单啊。
windlistener
能,你看怪是能得经验的,你的BB就能得经验。
射击 Talents - 31 point(s)
强化震荡射击 - rank 5/5
强化猎人印记 - rank 2/5
夺命射击 - rank 5/5
瞄准射击 - rank 1/1
鹰眼 - rank 3/3
致死射击 - rank 5/5
驱散射击 - rank 1/1
弹幕 - rank 3/3
远程武器专精 - rank 5/5
强击光环 - rank 1/1
生存 Talents - 20 point(s)
怪物杀手 - rank 3/3
人型生物杀手 - rank 3/3
诱捕 - rank 5/5
野蛮打击 - rank 2/2
陷阱增效 - rank 2/2
威慑 - rank 1/1
陷阱掌握 - rank 2/2
强化假死 - rank 2/2
body003
...LR的输出是很要看装备的~!~!
如果是AP装~!那当然是主射击好~!毕竟+的伤害很BT~!还有强击~!
如果是敏高~!那不容置疑当然是生存好~!15%加乘还不是划着来的...
(现在还没有开TBC...还是1敏2AP)

主射击的~上面的仁兄已经说的很详细了~!
我就1点补充...把标记那2点点到效率那比较好~
标记加强2点才加乘6%...6AP...
那我说说主生存的吧~!FB型天赋~
最主要还是要看控制技能~!
3点野兽爆
2点人爆
3个控制陷阱的全点
5点生存专家
1点威胁
1点反击
3点杀戮本能
5点闪电反射
还有1点...强化假死...如果你觉得1点还是经常让你在FB里面抵抗的话~
那可以选择放弃生存专家1点~
liyannian8
我的是射击35+16生存
ip023
主射击,副生存,全程喝蓝.就这么简单.
duanqi19880813
5 31 15