求1套60级猎人副本输出型天赋(召唤老猎人) 120

如题~希望是当前最主流、最实用的。如果可以请详细说明。顺便咨询,如果我带不到60级的宠物下高级副本(比如ZG废墟)它能获得经验升到60么?因为本人所在区开的晚进度比较慢。... 如题~希望是当前最主流、最实用的。
如果可以请详细说明。

顺便咨询,如果我带不到60级的宠物下高级副本(比如ZG 废墟)它能获得经验升到60么?
因为本人所在区开的晚 进度比较慢。刚到60也就能混混ZG废墟,所以装备方面就只能考虑这两个副本的。
那个叫“问不到问题”你说的天赋我暂且不论是否合适,先说是否可行,其实你说的方案根本没法加,你去试试你说的生存天赋怎么加的了。而楼下的是东西部是东西同志还随声附和,真怀疑你们谁是谁的马甲。
问不倒问题,我只想知道阁下所说的“生存天赋:3点人形杀手,2点偏斜,2点野蛮打击,威慑1点,强化假死两点,剩余全加到生存专家。”怎么加?各位感兴趣的也可以用天赋模拟器去试试。反正在下资质驽钝用官网的模拟器是无法成型。既然你口口声声说是正解就没必要修改,让大家都来学习学习。
是东西不是东西同志所说的“没必要为了你这么几分写这么多东西,只是因为我是个猎人!”看到后半句真是令同样身为魔兽世界玩家的我感动的同时感觉————你游戏玩的真是不是认真那么简单啊。
百度网友f6d30d4
。。。人家要纯输出天赋 要什么威慑!强化假死!野蛮打击!这些强化雄鹰守护才是王道!当前版本提速30%简直是BUG!还12秒! TBC改成15%了不用来不及了啊!!!!而且别加什么强化震荡!BOSS全免疫!加到效率上!省下的蓝能增加很多输出的!!!
带BB下大副本分经验很少的!带着它单刷厄运去!我曾经带断牙3个小时到满级!

http://hd.games.sina.com.cn/g_item/2005/5-18/1433/show.php?id=1045094

和我自己天赋比较象 但是我从来不考虑OT 因为是LM! 诱捕还是一定要+的 !不过这个天赋几乎不要考虑PK!但是我适应了野外偷袭,大战场,瞄准多重直接秒3经常出现。。。。我T1+惩戒 开虫群打6T3的SS 瞄准2400 多重2000 。。。。。不暴都有2000+伤害!
skyxu82
野兽掌握 天赋 (5 点)
强化雄鹰守护 - 5/5 点

射击 天赋 (40 点)
效率 - 5/5 点
夺命射击 - 5/5 点
强化猎人印记 - 1/5 点
鹰眼 - 3/3 点
瞄准射击 - 1/1 点
强化奥术射击 - 5/5 点
致死射击 - 5/5 点
强化毒蛇钉刺 - 5/5 点
弹幕 - 3/3 点
驱散射击 - 1/1 点
远程武器专精 - 5/5 点
强击光环 - 1/1 点

生存 天赋 (6 点)
野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点
人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点

100%的纯DPS输出天赋,充分发挥所有技能的能力,因为debuff位置的增加,现在RAID貌似也可以使用毒蛇了——不要觉得毒蛇攻击力怎么怎么样,积少成多啊~~~~强击光环可以使你成为输出队伍的宠儿。
比较遗憾的就是没+到生存里面的闪电反射和杀戮本能,不过个人认为为了这两个天赋浪费那么多点数有点不值得。
+效率是为了可以多使用技能,同时强化了奥术射击,让你可以更happy的倾泻弹药。
至于诱捕,有时候对于RAID来说是灾难,最好还是不要+。

最后,你要的是高DPS天赋,所以除了驱散几乎没有+任何近身天赋,遇到PK就远远的打吧,实在不行就跑路。。。
shenyueboy
搂住看看我的天赋吧。我自己也是玩猎人的。自己感觉这个天赋PK副本都还不错。
http://wow.sa20.com/data/talent/lr.html

我 感觉兽王里面的强化雄鹰守卫对输出非常有帮助。你还提到说弹幕的问题。猎人的输出主要靠两个技能 瞄准+多重。所以加这个很有帮助。同时这个天赋出了诱捕和强化震荡(2点)对PK也很有帮助的。
pngssa
31射击20生存比较好。

宝宝可以蹭经验到60
温柔又睿智的桃花6
选装备也很重要,如果加21/30的射击/生存天赋,就需要挑选高敏捷装备,如果是楼上的31/20天赋,就偏重攻击强度。

纯副本输出型猎人会让你很郁闷,而且在NAXX之类的高端副本,猎人的输出就更加鸡肋。

还是劝你加21/30的天赋,比纯输出天赋的差别不大,而且也更为灵活,也适合PK,这个是最主流最实用的