求1套60级猎人副本输出型天赋(召唤老猎人) 120

如题~希望是当前最主流、最实用的。如果可以请详细说明。顺便咨询,如果我带不到60级的宠物下高级副本(比如ZG废墟)它能获得经验升到60么?因为本人所在区开的晚进度比较慢。... 如题~希望是当前最主流、最实用的。
如果可以请详细说明。

顺便咨询,如果我带不到60级的宠物下高级副本(比如ZG 废墟)它能获得经验升到60么?
因为本人所在区开的晚 进度比较慢。刚到60也就能混混ZG废墟,所以装备方面就只能考虑这两个副本的。
那个叫“问不到问题”你说的天赋我暂且不论是否合适,先说是否可行,其实你说的方案根本没法加,你去试试你说的生存天赋怎么加的了。而楼下的是东西部是东西同志还随声附和,真怀疑你们谁是谁的马甲。
问不倒问题,我只想知道阁下所说的“生存天赋:3点人形杀手,2点偏斜,2点野蛮打击,威慑1点,强化假死两点,剩余全加到生存专家。”怎么加?各位感兴趣的也可以用天赋模拟器去试试。反正在下资质驽钝用官网的模拟器是无法成型。既然你口口声声说是正解就没必要修改,让大家都来学习学习。
是东西不是东西同志所说的“没必要为了你这么几分写这么多东西,只是因为我是个猎人!”看到后半句真是令同样身为魔兽世界玩家的我感动的同时感觉————你游戏玩的真是不是认真那么简单啊。
问不倒不行
楼主请注意看:

不论什么猎人,在穿上6T3以前,如果你想极限输出,那天赋必然是这种,其它任何种均无法与这个相比

5/31/15

野兽控制中:强化5点鹰守 很大的几率30%加速

射击天赋:5点效率必出(蓝的使用上大大节约),5点致死、5点夺命、3点鹰眼,1点瞄准,1点驱散,3点弹暮,5点远程专精,强击光环,剩余2点你可以加到猎人印记

生存天赋:3点人形杀手,2点偏斜,2点野蛮打击,威慑1点,强化假死两点,剩余全加到生存专家。

这样的5/31/15是典型的“炮台”天赋,如果你结合了10秒射击规则,即“多重+平射+平射+瞄准+平射”,记得,不要用毒蛇和奥箭!那是个效率极低的输出技能!

以这个循环下去,并且中途多喝小蓝,就是那种700-900的小蓝,你的输出就已经十分猛了,进不了前2名那是你在偷懒。

杜绝假死+喝水,一个恶狠狠的老道猎人在任何副本都不用这个方式回蓝,除非暂时没怪可打。

如果你有了6件T3,并且在射击天赋下,敏捷超过了550,你可以考虑洗成生存,否则你的输出不可能比得上我说的5/31/15天赋,我用这个天赋,即使在NAXX里的输出也能进前3名,要知道,NAXX里猎人是很难进前7名的,很准确的名次,前7名都难。任何公会的猎人都如此。

你的另外一个问题:宝宝是可以在任何副本里升级的,只要该副本的怪物和你的级别差不多,但是那样会很慢,如果你想升级你的宝宝,去燃烧平原杀精英龙人,很好杀的,经验一个是450左右,不多久它就到60了。

顺便说下楼上的那个拿冰刺+矮人火炮的,看你拿的装备就知道你的敏捷有多高,我是T2.5半套+T3半套,沙刺+惩戒在手,射击下的敏捷是508,即使在这样的敏捷下我仍然没洗成生存,你那么差的敏捷洗生存,你去问问其他老猎人有没有你这么弄的,而且居然告诉楼主用“毒蛇”那种效率极低的技能,你的蓝很多吗,如果你的蓝一直很充足,那说明你一直在偷懒,好的猎人一直是蓝不够用的,毒蛇和奥箭都不是副本输出用的!如果你的伤害输出能排第1,那,只能说明---你们的盗贼和法师比你还水。

总结一下:如果你想做一个最优秀的猎人,如果你想“极限”输出,射击下的敏捷低于550的情况下

1.天赋必然是5/31/15
2.必须用10秒射击技巧,毒蛇和奥箭永远在副本里杜绝
3.杜绝假死+喝水,有条件用大蓝(1300-2200,拍卖行情3G一个),无条件用小蓝(拍卖行情700-900,1G5个),武器上+次级法力之油。
4.猫釉药剂+魔血药剂
百度网友77e9c7fd7
听我说 我告诉你一个天赋是我自己以前玩的

以前我全蓝装猎人拿冰刺加矮人火炮在公会MC BWL都是第一
此天赋重在敏捷和强度 暴击自然也上来了 废话不多说了 若你加了此天赋输出还不是第一你可以骂我
射击 天赋 (21 点)

强化震荡射击 - 5/5 点
使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒

夺命射击 - 5/5 点
使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%

强化猎人印记 - 1/5 点
使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%

瞄准射击 - 1/1 点
瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。

鹰眼 - 3/3 点
使你的远程武器的射程延长 6 码

致死射击 - 5/5 点
使你的远程武器致命一击伤害提高30%

驱散射击 - 1/1 点
短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。

生存 天赋 (30 点)

野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点
使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。

人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点
使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。

野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点
使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。

强化摔绊 - 5/5 点
使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。

陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点
使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。

威慑 - 1/1 点
激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。

陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点
使敌人抵抗你的陷阱效果的几率降低 10%。

稳固[Surefooted] - 3/3 点
使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。

反击 - 1/1 点
在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。反击无法被格挡、躲闪或招架。

杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点
使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3%。

闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点
使你的敏捷提高15%

输出流程-- 瞄准 毒钉 多重 假死 就凭这几下输出也有三四千了不信你试试
谢谢你的分哦!!

参考资料: 原创

freakzuk
猎人的天赋大体有以下几种加法:

第一种:主射击型猎人

天赋:20/31/0,野兽:2点鹰守,2点复活,3点护甲,5点狂怒,5点凶暴必加;射击:5点效率,5点夺命,5点致死,1点瞄准,3鹰眼,1驱散,3散幕,5专精,1光环必加;评价:此等猎人射击强而稳定,宠物由于光环的影响攻击跟兽王不开终极一般(解释:100强度对于宠物每秒伤害增加10点;兽王致命一击30%加速,每秒伤害增加20点,基本上总体效果相当每秒增加15点,除非1.0攻击速度)

宠物:速度2.0 的高攻野兽,如:鲁伯斯,白狮子。

天赋:0/31/20,此等猎人强化生存,猎人本身强化很多,最大缺点:宠物太弱,猎人最重要的是:武器和宠物,因此等加法对猎人的装备和操作较高,一般是高手配点

宠物:狼或大头虎,猫头鹰

第二种:主野兽型猎人

天赋:31/20/0,2点鹰守,2点复活,1点强化治疗,2点灵魂必加;射击出5点致死;灵魂作用是很大的,不加浪费(解释:2%生命10秒,猎人和宠物每秒时刻增加8点生命,对于一个攻速2.0的敌人每次攻击少16点伤害,最重要的在长时间的放风筝过程意义重大);评价:此等猎人可玩性最强,宠物的胁迫和狂野,作用很明显,玩宠物很爽,射击较强,缺点:近身控制技能较弱,没有驱散,可惜胁迫是1分钟长点了。

宠物:高攻速高攻野兽,如:断牙,黑狮子,沼泽虎。

天赋:31/0/20,此种加法甚少,没有41码射程的猎人是很郁闷的,因此又有人31/14/6弥补,但生存6点意义又不大了,相对31/20/0得不偿失。

第三种:主生存型猎人

天赋:0/21/30,射击跟31/20/0一样,生存:5点生存专家,3杀戮本能,5点闪电反射,出反击;此等猎人的射击配合暴击装备的暴击很高,近身控制稳定,猎人本身很强,很适合喜欢pk的玩家,评价:宠物最弱,攻击跟猎人本身相比变成陪衬,此外,经常暴击容易OT,不适合MC
Lockem
如果你的装备敏捷加成可以达到300点,强烈建议你做主生存LR.加点方式如下:
野兽掌握 Talents - 5 point(s)

强化雄鹰守护 - rank 5/5

射击 Talents - 16 point(s)

效率 - rank 5/5
强化猎人印记 - rank 4/5
夺命射击 - rank 5/5
瞄准射击 - rank 1/1
致死射击 - rank 1/5

生存 Talents - 30 point(s)

怪物杀手 - rank 3/3
人型生物杀手 - rank 3/3
诱捕 - rank 4/5
生存专家 - rank 5/5
陷阱掌握 - rank 2/2
稳固 - rank 3/3
强化假死 - rank 2/2
杀戮本能 - rank 3/3
闪电反射 - rank 5/5

野兽天赋里的强化雄鹰掌握的好处我就不说了,提高攻击速度的,再配合自身技能"急速射击"来使用,使你的输出会提高几个档次.
射击天赋里,我选择了几个非常有用的天赋加点.射击天赋的终极天赋"强击光环"的作用是提升近战及远程100点的攻击强度.众所周知,LR一点敏捷=2点攻击强度,所以我并没有选择31射击的加点方法.生存LR的一大特点就是爆发力强,FB生存能力极强(通常团灭了你都还能站得起来).而且LR的陷阱如果使用得当的话,会给团队带来很大的帮助.生存天赋极高的命中可以使你的射击不会有这么多的MISS.在你自身装备不够好的情况下,通过天赋来加强你的命中是非常有用的.生存天赋6层的闪电反射是非常有用的天赋.它的15%的敏捷加成可以极大的提高你的战斗力.当你的自身敏捷有300点的时候,在这个天赋的作用下你的敏捷将会达到345点,也就是说提高了90点的攻击强度以及将近一点的致命一击.并且它会随着你的装备的提升而提高效果.假设你的敏捷达到了500点,它的加成可以达到75点,也就是150点攻击强度,1.5点左右的致命几率.这样的好处是显而易见的.

以ZG、FX的装备水平来说,要达到300点的敏捷是不困难的事情.

补充点我的看法:当你选择射击31点,而且你的命中装备加成不到5%的时候,强烈建议你不要过分依靠瞄准来输出DPS.因为你会发现对BOSS级的怪的MISS几率会非常高的....当然你有了T2、T3当我没说.但是请大家注意,楼主的前提是ZG、FX级别的装备!

个人而言不太喜欢过分追求射击天赋的。如果照极端追求射击天赋的人的理论,生存天赋里似乎只有“人形杀手”和“野兽杀手”两个天赋有加的必要,又何必浪费点数去加到强化假死呢?不如直接就5\34\12的加法。这样最大限度的发挥了射击天赋的DPS特性,又兼顾了生存天赋一层里对部分怪物的致命几率。
是东西不是东西
问不倒不行正解,毒蛇和奥箭在副本里不用的,毒蛇浪费太多蓝,伤害和平射一下差不多,奥箭费蓝低效率不说,并且和瞄准射击同CD!一个奥箭出了致命也就400伤害,一个瞄准一般都能在1800-2900之间。副本里都是多重+平射+平射+瞄准+平射,10秒规则的。还有楼上的那个说输出天赋加射击的强化震荡的,胡闹一样。
5、31、15天赋,10秒规则正解。

楼主我不说你什么了,由于答案修改次数过多无法再补充!我只好再注册一个ID来回复你!没必要为了你这么几分写这么多东西,只是因为我是个猎人!我说的只是对上面的补充,你爱用不用,生存天赋我说的一点都没错,只要你加了猛禽和威慑,其他的随便加加可以,根本不靠生存的,强化假死能出则出!我是没出!现在后悔想出,大概出不来,但是瑕不掩瑜!你只要做到了5/31,剩余的15点出了猛禽和威慑就可。