国外机场免税店买的天梭手表,国内能保修吗? 5

朋友在美国旧金山机场免税店买了一块天梭手表,专柜价是3200,机场买成2100.但是保修卡什么都没填,也没有盖章,收银小票是有的,但没有发票。我想知道这样能保修吗?免税店... 朋友在美国旧金山机场免税店买了一块天梭手表,专柜价是3200,机场买成2100.
但是保修卡什么都没填,也没有盖章,收银小票是有的,但没有发票。我想知道这样能保修吗?免税店买的表都不填保修卡吗?是不是免税了就不保修了?另外买回来的时候保护膜都没有,这是什么原因?拜托知情人士告知一下,谢谢看
guardiandian
1、本来是可以全球联保的
2、但是这样国内给不给你保修就很难说了,保修卡必须要盖两个章,其中一个就是销售商的章,你朋友看来买的时候着急了,就算是免税店也要盖章的,小票是没有用的
可以但是要收费维修,售后和客服是这样说的。有人海南机场免税店买回来就是这样答复的,国外不知道,应该一样。而且不同地区的售后的服务也不一样
匿名用户
保修卡必须要盖两个章,其中一个就是销售商的章,如果是空白的,肯定没办法保修。天梭售后只认保修卡,其他都不认。我朋友在淘宝华亚商务名表专营买的,验过,感觉还不错,可以参考一下