谁能推荐几本好书?

不要太过言情的那种。书名简单,内容很纯纯的感觉那种书,有内涵的。让人看完了有种置身梦幻当中,总之....那种感觉说不出来的....... 不要太过言情的那种。书名简单,内容很纯纯的感觉那种书,有内涵的。让人看完了有种置身梦幻当中,总之....那种感觉说不出来的.... 展开
梓末青桐
《微微一笑很倾城》讲网游的,很单细胞的搞笑爱情~
《华胥引》这是一本看了让人丢不开手的小说,说不出啥感觉,很经典~(东玄)
唐七的《三生三世,十里桃花》也不错,纠是纠结了点,先可能有点看不懂,但会看上瘾~
安宁的小说《温暖的弦》也十分不错,虽然很言情,但言之有物~
《何以笙箫默》就不提了,因为有人已经回答了,真的不错,单线条的爱情,现代风很浓~
最后再提一本唐七的书《岁月是朵两生花》,明快舒适,喜欢里面的小孩,很可爱,少年老成得又叫人心疼,像三生里的小糯米团子,总之,看了不后悔~
百度网友7a130e2
何以箫笙默不错
追问
什么类型的?
追答
言情
费里奥
樱空之雪,明若晓溪,泡沫之夏,苍月的镜系列
追问
额...这个有点过于言行了吧泡沫之夏
追答
那就镜系列的吧。那个不错。
爱SUK永远
《红楼梦》《爱丽丝漫游记》
追问
晕死你~
追答
你是说红楼梦吗?