开网店是怎么样的流程?

QQ283951318
怎么开网店,如何开网店,开网店的步骤。很多朋友想开网店不知道怎么开网店。

今天我写了关于怎么开网店开网店的详细步骤希望能帮助想开网店的朋友。

下面是怎么开网店的步骤,请看。希望能帮助你

一、开网店的步骤

1、登陆淘宝网注册淘宝会员 下载卖家版 免费注册就OK】
2、激活支付宝账号:登陆‘我的淘宝’找到支付宝账号,点后面的‘账户管理’在状态栏后面点激活
3、去银行办理网上银卡
4、支付宝实名验证:登陆‘我的淘宝’——点击‘实名验证’——选择通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证——输入相关信息——提交后等待一两个工作日的认证审核。
5、认证完成后,上架宝贝:
6、登陆淘宝网——我要卖——输入宝贝昵称——输入销售方式<一口价>——输入价格——输入运输方式——宝贝详细描述——输入数量,选择7天自动上架——提交
连续上架10件宝贝——到我的淘宝——左侧<店铺管理>——创建店铺名称——写一下公告——确定-您的网店正式开张!

二、货源选择
对于一个新手来说,在刚开店没有信誉的情况下是选择做虚拟还是实物是个非常纠结的问题。我没开店之前也预谋了很久,也曾为开店苦苦寻找实物货源,结果四处碰壁,也没有找到合适的。开店时又遇到年关物流提前放假,听说很多卖家都是惨淡经营有的不得不提前放假,后来才选择了做虚拟。下面分析下做虚拟和实物和利弊!
实物店铺:
实物店铺所需要的条件:有雄厚的进货资金以及周转资金;有稳定的进货渠道;还要有良好的物流公司帮助发货。
实物店铺所需要的成本:进货价(囤货断货风险);物流费用
实物获得信誉的速度:全国物流快递负责任的 一般3天送到;也就是一件实物从卖出到你收到钱和好评;最快都需要3天的时间;同城是一天。
虚拟店铺
虚拟充值店铺所需要的条件:一套全自动充值软件即可。
虚拟充值店铺所需要的成本:充值软件(300元即可开店;终身使用)
虚拟获得信誉的速度:全国话费,QQ业务;游戏点卡都是在线自动充值;
3--5分钟到账,及时获得好评;慢的2周上钻;都是真实交易;安全可靠!
从上面的分析可以看出:
实物店铺:前期投资大;见效慢;回报慢;受物流影响很大;信誉是首要问题;有亏本风险;没有雄厚的实力和资金是不行的。

虚拟店铺:投资小;回报快;绝无风险;绝不囤货断货;即买即赚;软件软件可以代理给别人;卖给别人一套纯利润190元!虚拟启动资金少,易操作,而且压力小,利用虚拟便利加上上家代理的经验传授,能让你少走很多弯路
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?