记得小的时候看到一部电影;忘了什么名字

我说一些剧情吧。记得有一个药水。喝了会非常强壮。有一个人非常想得到他把他据为己有。一下子喝了很多。导致身体不灵活。最后被淹没在倒塌的大楼下面。美国的好像是。不是中国的影片... 我说一些剧情吧。记得有一个药水。喝了会非常强壮。
有一个人非常想得到他 把他据为己有。一下子喝了很多。导致身体不灵活。
最后被淹没在倒塌的大楼下面。
美国的好像是。不是中国的影片、
希望广大电影爱好者能够帮我找找 谢谢了
《化身博士 》 不是
记得有一个药水。喝了会非常强壮。强壮的非常狰狞
最后淹没在大楼下面
是科幻的好像是
匿名用户
是《化身博士》,请采纳~
匿名用户
《化身博士 》
zhaomao4321
知道合伙人影视综艺行家
听声音猜电影 听简介猜电影 看截图猜电影

  应该是《天降奇兵》。最后战斗的场面中的化身博士对抗喝了过量变身药水的坏蛋。
  《天降奇兵》中七个角色个个身怀绝技,组成一个团队来打击邪恶势力,而身怀绝技的角色们都是从奇幻小说中所撷取出来的,有艾伦·考德曼 老猎人(夺宝奇兵里主演的的老爹),尼莫船长,化身博士,女吸血鬼,隐身小偷,不死绅士(反派),美国小牛仔。以上是我的
  探险家阿伦·夸特曼(肖恩·康纳利 饰),身穿褐色皮衣,头戴深绿色帽子的翩翩绅士,拥有对妖魔法力的独特预知能力,武功一流,枪法尤其精湛,是整个七人联盟的首领。这个角色取材于著名的探险小说《所罗门王宝藏》,这部小说曾经被搬上大银幕,而且其中一部还获得过奥斯卡最佳影片金像奖。
  妖艳的女吸血鬼米娜·哈克(芘达·威尔逊 饰),身着一袭黑色长衣的她端庄华贵,让你万万想不到她竟是尖牙厉齿的吸血鬼。她一旦出手,就会把猎物抓到胸前,一吸气猛口咬下,扎起的头发也会批散开来,脸上焕发出妖艳之态,迷人而恐怖。这个角色来自《吸血鬼》,在片中米娜的造型做了改动,她平时像个端庄的贵妇,只有在杀人时才会露出吸血鬼的狰狞面貌。
  隐形人(The Invisible Man),他是“特别绅士联盟”里一个非常酷的角色,身手凌厉迅猛,往往在对手还没有察觉之时已经要了别人的命。这个身穿金属色风衣的隐形人,和他们的领袖夸特曼一样也戴着一顶帽子,最酷的是,当他杀完人之后迎风离开,我们看到的只有一件风衣和一顶帽子在“走动”。这个角色来自H.G.威尔斯的科幻名著《隐形人》,但在造型上进行了很大的改动,可以说是七人当中最成功的一个。
  剩下的其它四人是《变身博士》里的杰克博士、《海底两万里》中的尼摩船长、已经成长为大侦探的美国人汤姆·索亚和王尔德小说《道林格雷的肖像》中的恶毒美少年格雷(斯图尔特·汤森 饰)。