圆月弯刀古天乐版结局

最后丁鹏和谁在一起?... 最后丁鹏和谁在一起? 展开
休闲娱乐大爆炸

圆月弯刀古天乐版丁鹏和青青在一起了,结局剧情:十年后,江湖上出现了一间无命客栈,专门收容一些身处险境的流浪人士,而这家客栈的主人便是丁鹏,他同青青在这里一住便是十年了。

今日行医的荆无命来到这客栈,看见他们本不欲打扰,但却恰逢青青头痛,于是他为青青医治,更替青青治好了双眼。但任天行亦找至,欲逼丁鹏重入魔道做教主。青青为了解决恩怨,假扮成父亲与丁鹏打斗致死,丁鹏知道后伤心欲绝将儿子交与无命之后与任天行打得天昏地暗,最终亦不知所踪。

影视评价

古天乐完美的诠释了《圆月弯刀》中气质高贵而冷漠,个性亦正亦邪的丁鹏。丁鹏命运多舛,思想性格前后有较大反差。他是一个生活在正与邪的边缘、徘徊于可情和青青的夹缝中的男人。青青离去时,丁鹏伤心欲绝却又无可奈何的眼神打动了所有的观众。

豆奶哇

《圆月弯刀》结局简述:丁鹏带着青青创办了无命客栈,隐居生活了十年。

一天正遇青青眼疾发作求医,而荆无命刚好来到了无命客栈借宿,荆无命为青青治好眼睛。丁鹏表明无意逃避责任决定找出弯刀与任天行决战,青青知情后假扮其父任天行应战,临死前告诉丁一个传说“只有用弯刀主人心爱人的血才能让弯刀平静”。青青死后丁鹏将孩子托付给荆无命,独自去与青父决战,之后便再无他们的消息了。

拓展资料

角色介绍

丁鹏:丁鹏一直立志于当一个出人头地的剑客,他沉醉于武艺每天勤练天外流星以及与人决斗,直到他遇见生命中的第一个女人秦可情。丁鹏初见秦可情时心里便多了一番柔情,他不由自主地爱上了她从此他认为生命中最重要的就是她,然而不久他却面对了秦可情的背叛,于是身受重伤的他愤恨地跳下了悬崖。

随着崖下的水流,他飘到了忘忧岛,愤世嫉俗的躲在了山洞里,然而这次的际遇让他认识了生命中的第二个女人青青,青青的纯洁善良让丁鹏放下了戒备的心,不再拒人于千里之外,在青青的帮助下,丁鹏在忘忧岛开始了新的简单的生活。

不久更与青青成了婚,但是当他拿起那把崖缝中的弯刀时,他再次沉醉于武艺,他发现自己忘不了江湖的仇恨,以及那个让他伤透心的女人秦可情,于是他携手青青再次踏入中原,向那些伤害他的人报复尤其是秦可情,然而报复成功他却更是痛心惆怅,对秦可情是爱是恨都已经刻骨铭心,这些心魔渐渐引丁鹏步入魔道。

于是他利用了生命中的第三个女人谢小玉,之后他更误解青青骗了他,然而当秦可情再次回来死在他的怀里,当青青因他身受重伤却无怨无悔,当他伤害了无辜的谢小玉,他终于感到懊悔,最后丁鹏在青青的善良和不离不弃中找回了自己,一起隐居过了十年平静的生活。

参考资料:圆月弯刀-百度百科

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

《圆月弯刀》古天乐版结局
十年后,江湖上出现了一间无命客栈,专门收容一些身处险境的流浪人士,而这家客栈的主人便是丁鹏,他同青青在这里一住便是十年了。今日行医的荆无命来到这客栈,看见他们本不欲打扰,但却恰逢青青头痛,于是他为青青医治,更替青青治好了双眼。但任天行亦找至,欲逼丁鹏重入魔道做教主。青青为了解决恩怨,假扮成父亲与丁鹏打斗致死,丁鹏知道后伤心欲绝将儿子交与无命之后与任天行打得天昏地暗,最终亦不知所踪......
其它信息:
《圆月弯刀》是香港TVB无线电视台出品古装武侠电视剧,改编自古龙同名小说。该剧由萧显辉执导,古天乐、梁小冰、温碧霞、张兆辉、张翼、王伟、梁婉静等人主演。
本剧主要讲述了凭天外流星剑,扬名江湖的剧中武侠人物主人公男一号丁鹏流落到忘忧岛,拾得圆月弯刀并以圆月弯刀再次名震江湖的的故事。
chxtzb
青青死了,秦可倩也死了,丁鹏跟任天行比武,下落不明。。。
_杨语桐_
和青青在一起,不过青青死了,丁鹏和任天行决斗,最后两人双双失踪,荆无命成为无命客栈新老板,江湖仍然重复着往日的斗争……