分手了,放不下他,好难受,怎么办?

我跟我的男朋友之间有好多的问题,我们性格不合,根本不是同一类人,而且他还背叛了我,我就跟他提出了分手,最主要还是因为背叛,因为我最恨的就是背叛,但是我还是放不下他,他也说... 我跟我的男朋友之间有好多的问题,我们性格不合,根本不是同一类人,而且他还背叛了我,我就跟他提出了分手,最主要还是因为背叛,因为我最恨的就是背叛,但是我还是放不下他,他也说他爱我也放不下我,后来我们和好了,我以为我会忘记他的背叛,可以试着原谅他,但是经过了一段时间我发现我真的没有办法忘记他带给我的伤害,也做不到原谅他,于是我们又分手了,可是彼此还是放不下,他还是一直要跟我和好,但是那件事情已经给我留下了阴影,我心里也清楚我们根本就不可能在一起,可是不知道为什么我还是放不下他,又不能在一起,又放不下,我到底该怎么办啊!崩溃了........ 展开
米Mime
时间会慢慢的冲淡一切。能理解你现在没办法放下,可是一个月或者更久,你会慢慢的明白他既然背叛了你,那将来还会背叛其他的女孩子,所以你现在放手也许是正确的选择。
我觉得背叛,亦或是悲伤会成为一种习惯的。放手也许彼此都会解脱。也没必要那么刻意的讨厌他,女孩子应该大度些。
要让自己开心,要相信离开他,你也可以过得很快乐。没有爱情,人生可以更简单,更明朗吧。
学会自己一些独处的时间,你会慢慢的明白自己该怎么做的。
加油!记住要生活的比他快乐~
百度网友22b52f5c6
不要再去想这件事,越这样你自己心里就越乱
顺其自然吧 把精力放在其他事情上,多结识一些朋友
再继续下去的话 只不过是下一个恶性循环
放不下的时候就想他的缺点和背叛 以及你们的不合
可能你现在放不下不是因为爱 而是一种习惯吧
匿名用户
男人为了求得美人归的那一阵,甘心挨苦受累,风餐露宿,浴血奋战,勇往直前,甚至会铤而走险,如果遇到问题他们往往会找种种借口退缩,不要难过,多爱自己,过得好点。人生最悲的莫过于明知不可为而为之,人生最痛的莫过于拿不起放不下,学会绕道走,看似多走路,可谁又能说这不是一种锻炼呢??????
qqqmm82
你不是明白你们无法在一起吗?(本来想打你不是已经作出选择了吗?但太微妙了,笑)
百度网友ffed0ae
人最大的魅力就是懂得宽容,既然你爱他就给他一次机会,但要讲清条件,告诉他这是你的底线,并且只原谅这一次。你要觉得他不值得你原谅他,那就忍干脆放手,最坏的伤害你都经历过了难道还怕分手吗?一切都要想清楚,然后再决定。祝你幸福