孩子成绩不好怎么办?

匿名用户
我曾经数学成绩不好,之后六年级上册时换了一位老师。这位老师上课生动有趣,课外又抓的很紧,我的数学成绩变开始转好,以前只能靠80几分,全班也只有3分之一的人优秀。现在能考95分以上了,全班只有5,6个考85分以下。
成绩不好,只能说老师教的不好,如果有同学成绩好的,那么肯定是课外请了家教或者死记硬背。
如果上课不懂其实可以买本教材全解的,内容不错-x-。
英语嘛,要看天赋了,一般天赋高的人,老师教个3,4遍就行。天赋不好吧,就课外多抓紧,家长也可以跟着孩子一起练吖=-=
跟孩子谈话绝对没有用,我妈妈跟我谈话很多次,我都感觉他这样让我更加自卑。有时候还会有抱怨。
最好分配好学习时间,不能天天学习,这样子知识学的多了,头昏脑胀,更加忘记以前的知识。也可以让他更她的好朋友一起玩耍啊,朋友之间一起学习一起玩耍是很幸福的。记住一定要是朋友,也不要对他得 朋友有限制,不管成绩好坏都没关系,因为每个人生下来就是个成功者,让他多学习学习朋友的优点,互补。
语文只要看看作文书上的那些名师点评和寓言故事,3.4天背一首古诗
绝对成绩会好~~~~~~~~~~~最好电脑时间和电视时间有限制,双休日每天2小时活1小时。
1.到5就半小时或者1小时左右吧~~~~~
如果有近视,快配眼镜,看不清黑板也是个问题=-=
毋飞鹏sh
成绩不是万能的,给孩子一个健康的生活环境,健康的体魄,独立创新的思维,这才是正确的
木鱼MYFAN
找出孩子成绩不好的原因,然后对症下药!
手机用户03492
放下家长的态度与孩子谈心
Ann喆
放下家长的态度与孩子谈心
找出问题出在哪些地方 并想办法解决