求一些经典好听!的老歌。不要流行歌曲!

呃。大概就是我们小时候听到的那些。我现在大二。这里说的老歌并不是说老一辈艺术家唱的--!只是指那些非!流行歌。流行歌大都知道。而那些老歌,我现在很怀念却无从找起。比如千千... 呃。大概就是我们小时候听到的那些。我现在大二。这里说的老歌并不是说老一辈艺术家唱的- -!只是指那些非!流行歌。流行歌大都知道。而那些老歌,我现在很怀念却无从找起。比如千千阙歌,九百九十九朵玫瑰之类的那种。。
求解。谢了!我要歌名。。。
茹此绣绣
你应该是90年代早期生人吧,你这个年龄段的喜欢老歌,真的很稀罕。
千千阙歌是89年的,九十年代开始流行于内地,或许你听到的是国语版(风中的承诺)
999朵玫瑰是台湾歌手邰正宵的,也是那个年代的歌。
既然这样,我给你列一些我上高中时(98年左右),班里在晚自习前教唱的歌吧,至今还抄在我的歌词本本上
郑智化 水手
吴奇隆 烟火
张雨生 大海 口是心非
刘德华 忘情水 笨小孩 相思成灾
许茹芸 独角戏
梁咏琪 短发
粤语的有
陈百强 偏偏喜欢你 一生何求
beyond 真的爱你 大地 海阔天空
陈慧娴的歌难度都比较大,你既然喜欢千千阙歌,那她的大多数歌曲你都会喜欢的,像人生何处不相逢、飘雪、孤单背影、月亮,都是那个年代的。
希望能帮到你,勾起那些遥远的回忆。。。
dota20126
推荐你点吧。看在你是80后的份上
卓依婷的校园青春乐,强力推荐,还有蜕变专辑系列,祝福专辑系列,恋梦系列
任贤齐的一个任贤齐专辑,心太软专辑,我是有钱人专辑,爱像太平洋专辑
法界虎
漂洋过海来看你 一天一点爱恋 相约到永久 都是经典而且好听的!
渊黧之心
仙剑问情、冬空之LOVE SONG、思念沉睡的摇篮、星之所在(很多个版本)、君莫思归、空之轨迹、Tonight i feel、Last cross
匿名用户
游客 我是无奈下发的:我是一个叫冰枫的男孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了。你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看到了这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的(转发的

游客
随风狂杀
哥们,小时候我们听得最多的应该是卓依婷的歌曲吧,提个醒。校园青春乐里面的青青河边草,踏着夕阳归去,三月里的小雨,兰花草,捉泥鳅。农家小女孩等等。还有卓依婷的------------------------------风中有多雨做的云,天使夜里哭,曾经心疼,。潮湿的心,东西南北风,无声的雨,金包银,伙伴,纸飞机,独角戏,你看你看月亮的脸,渴望,飞天,牵手,萍聚,风中的承诺,多少柔情多少泪等等,超级经典,让人听了就回味无穷,这是我个人感觉。