游戏王5Ds:世界冠军大会2011 超越羁绊最后的3张卡要怎样组合卡主

河蟹poker
最后三张就是三张同调怪罢了 和主卡没啥关系 全放到额外就好了
追问
我只想召唤~~最后的3张里的其中1张龙的罢了~~不然无聊死了
追答
最后三张卡里有2张龙
一张是三头龙王 同调要求是 龙系调整+调整以外的=10星
另一张是 冰结界的三叉龙 通条要求 调整+调整以上2只怪兽=9星
前者是以 龙族卡组为主(龙骑军团)
后者任何卡组都可以放