东湖中学、武汉市十四中、湖大附中哪所中学更好?

最好说明一下各所学校的分数线。430左右(文理科总分,不包括体育分数)的成绩上哪所中学更好?不要上普通班或在好的学校拖后腿,最好能实际一点。利于考上理想的大学。急!!!!... 最好说明一下各所学校的分数线。430左右(文理科总分,不包括体育分数)的成绩上哪所中学更好?不要上普通班或在好的学校拖后腿,最好能实际一点。利于考上理想的大学。急!!!!! 明天就要填分配生的表了!!
还有十五中、水果湖的分数线!
晴晴素材馆

东湖中学更好

学校占地面积1.8万平方米,现有教学班38个,教职工147名,其中有高级职称教师56名,有全国优秀教师1名,特级教师1名,省级优秀教师4名,市级优秀教师4人,市优秀班主任4人,市中青年骨干教师2人,区学科带头人及中青年骨干教师2人,区十佳班主任1人,区百佳班主任7人。

东湖中学积极为学生搭建全面发展的平台,风帆文学社、学生京剧社、皮影社、管弦乐团、合唱团、田径队、篮球队、足球队等一大批学生社团在各级各类比赛中屡获佳绩。

办学理念:

学校本着“人为本、德为先、质为上、重人格、育英才、创名校”的办学宗旨积极推进素质教育,打造品牌,张扬个性。自创办以来在教育教学各方面都取得了不俗的业绩。以爱国主义教育为核心,以弘扬和培育民族精神为重点,用民族精神、民族文化、民族艺术培育人、成就人的学校德育工作特色凸显。

以上内容参考 百度百科——东湖中学

shopping萍1993
  • 在这三个学校中,武汉市十四中更好。

  • 深圳市东湖中学,位于罗湖区,属初级中学,创建于2000年8月,是2000年罗湖区委、区政府为辖区居民所办十件好事之一。学校地处罗湖区心安路一号,毗邻百仕达、新港鸿住宅区。2003年11月被评为罗湖区一级学校,并荣获深圳市办学效益优秀学校;2004年被评为深圳市一级学校; 2005年12月被评为广东省一级学校。另外,有浙江省平湖市东湖中学、上海青浦东湖中学、武汉市东湖中学等。

  • 武汉市第十四中学是湖北省一所历史久悠久的重点中学。其前身为创办于1903年的东路高等小学堂和文普通中学堂,1912年改为湖北省立第一中学,后与湖北省武昌高级中学等校合并,1952年定名为湖北省武昌第一中学,1955年更用现名,1961年被确定为湖北省18所省属重点中学之一。该校有着光辉的历史,董必武、陈潭秋、李四光曾就读该校,也曾培养出数名中国工程院院士。

  • 。湖北大学附属中学是湖北省教育厅和湖北大学双重领导、重点建设的一所公办全日制中学。学校始建于1955年,正式创办于1957年,2010年获得“湖北省示范中学”称号。湖大附中坐落在武汉长江二桥桥头-武昌团结路上,交通十分便利,学校占地面积约21000平方米。

来自龟山古刹唇若涂脂&#x00A0;的飞燕草
你的分数估计14考不上,我在普通班去年都是460-470才勉强进的。

湖大或东中吧,不过东中都是特长生的说。。

你想当特长生的话,去东中吧。

To be honest,我在14的普通班,两个字,稀烂。
追问
谢谢
yyyy1357uuuu
我也想问这个问题啊
在在佳佳
东中..不解释!
追问
别人说东湖中学是以艺术生为主,文理科都教得并不出色。是不是啊?
追答
确实是艺术生叼!但是你想啊..哪个学校没个文科班出人才的呢?东中是你比较的几所学校中最好的!关键是靠自己..而且东中操场特别有爱!只要你想学,不管东中出的艺术生多优秀,你都是文科生中最优秀的一个对吧!