迅雷下载临时数据文件删除不了,人在急啊!!!!!!

我下一本小说到mp4的文件夹里,但是下到99.9%的时候没速度了,我就把任务删了,但是在下的时候文件夹里会有迅雷下载临时数据文件如图:现在问题是我想删但删不掉,鼠标右键删... 我下一本小说到mp4的文件夹里,但是下到99.9%的时候没速度了,我就把任务删了,但是在下的时候文件夹里会有迅雷下载临时数据文件如图:现在问题是我想删但删不掉,鼠标右键删除只要退出文件夹再进就又有了,右键360强力删除粉碎也没用,迅雷关了删也没用,注销重启再删也没用,我已经没办法了,求助各位大大了,急啊!!!
我有习惯任务不管下不下成功都会扔回收站再彻底删除不留的,所以我愁啊,我已经把我知道的方法都用了一遍。
whq272829
文件删除不了的原因
(1)没有权限删除不了
流氓软件通过把自己创建的桌面快捷方式设置权限让我们因为没有权限去删除垃圾图标
(2)恶意占用文件删除不了
病毒程序会采用技术独占打开恶意图标,被独占的文件将不能被手工删除
(3)驻留程序反复会写或者保护
这时候会有一个程序或者驱动来保护相应的图标不能被删除或者每隔一段时间重新生成一份

文件删不掉解决办法:

文件夹删不掉就用金山毒霸文件粉碎器。
同时使用金山毒霸清除病毒木马,恢复系统正常运行。
mingzhizhai
在迅雷里把任务删了,迅雷的垃圾箱也要清空
然后关掉迅雷
再使用360的强力删除
手机用户74467
先关闭迅雷软件,注意了,右下角的任务栏也要关闭哦。然后删除下载的文件夹就可以了。
lasophile
在MP4里对吧?MP4有一个滑钮,是封锁MP4里的存储文件的,导致MP4里的文件无法删除,把那个钮滑到另一边就可以了。PS.和病毒没关系。
匿名用户
那你就再下一次这个东西,任务开始后就删除,然后选中同时删除文件,试试吧,不一定对。