诺基亚C5-03和C6-00、C6-01性价比

【待选机型】:诺基亚/C5-03、诺基亚/C6-00、诺基亚/C6-01详细一点阿谢谢!!... 【待选机型】:诺基亚/C5-03、诺基亚/C6-00、诺基亚/C6-01
详细一点阿 谢谢!!
心学关门弟子
这几款的性价比都不高

首先说处理器,通常Android手机在2000以内的处理器可以达到600MHz,而诺基亚的价格明显要高

其次是系统,塞班系统的扩展能力低,处理比较慢,同等网络条件下与Android和苹果比那上网速度就是龟速了

再就是屏幕,诺基亚的手机普遍还是落后的电阻屏,而现今的智能机,电容屏是标配

所以不建议你买诺基亚的手机,其装配的塞班系统因为先天的限制已经严重跟不上时代了,连诺基亚自己都和微软联合开发Windows Phone 7的手机了,你还去买连诺基亚自己都抛弃的系统吗?

目前市面上的手机已经逐步过渡到智能机的阶段,诺基亚的塞班系统与现行的Android、iOS、黑莓、Web OS相比,只能算半智能的手机了

先打岔一下,HTC凭借Android系统手机的发力,以337.9亿美元超越诺基亚328.4亿美元的市值。IDC预计,2015年Android市场份额将达到45.4%,成为全球最大智能手机操作系统。而诺基亚Symbian市场份额将只有0.2%,主要原因是诺基亚将改用微软Windows Phone系统。
所以仅从这个层面,我们可以很自信的选择Android系统的手机
按你要求的触屏,全触屏手机其实最适合买Android系统的手机,上网速度快,操作简洁、应用扩展丰富

看来你的预算是2000出头,此价位
的话推荐摩托罗拉ME525,Android系统,3.7寸电容屏支持多点触控,800MHz的处理器,500万像素,这么超强的配置岂是诺基亚那些正被清空库存的塞班系统的手机所能比的
大币钱串子
诺基亚塞班系统杯具啊,还是选Android系统的手机吧,我用的是摩托ME600后空翻,外形漂亮而且现在行货价格也不贵。
追问
我有想买ME600啊。
可是听说系统太低 很多软件不支持什么的。
刷机什么的我不太确定我这智商可以成功。
纠结、
追答
ME600系统是有点低,但我不是经常玩机,所以不在乎。如果你想买系统版本高的可以选XT502、XT701、XT702但价格也要高一些。
nie树
C5,3.2寸,S60第五版,电阻屏,500W,wifi,1800,;c6-01,3.2寸,Symbian^3 ,电容屏,多触点,八百万,双闪光灯,wifi,2300;C6-00,3.2寸,电阻屏,500W,wifi,2000;如果你不差钱,建议你买C6-01,做工好
皮不摧7
给你说说塞班3和V5区别:1、塞班3支持720p高清视频拍摄。2、塞班3有3d图形加速。3、塞班3支持多点触控。4、除X6外其余五版机未配置电容屏,而塞班3均是。5、塞班3增加三屏主页,并可以进行设置。6、c6-01和E7增加悦幕技术。7、flash版本更高和蓝牙传输速度更快。8、目前出的塞班三手机金属质感强,而五版基本上塑料感很强!9、塞班三最低配置800万像素,而五版最高为500万。10、塞班3全部采用了AMOLED显示屏!而V5没有。11、塞班3手机实际操作上更加流畅!12、系统配置塞班3手机都是诺基亚最高配置!所以选择C6-01。本人已使用三个多月01了,没进灰!摔三次以上没事!电容屏确实不错!爽!更重要的是01有悦幕,阳光下可以秒杀安卓机了!呵呵!01小巧但不象那些超大屏手机一样,可以单手轻松操控!买了到乐迅论坛来吧!我相信我们会成为机友的!
有钱的鸭子
诺基亚/C5-03....我的选择也是你的选择。。。