五年级下册(语文)71页小练笔!

cbc20011123
一位小女孩紧紧抓住一个志愿军的手。她,就是小金花。她用她带有哭腔的声音对志愿军说:“叔叔,你别走!我舍不得你啊!,让我再看你一眼吧!为了帮我们赶走强盗,你已经浴血奋战了八年。2900个日日夜夜啊,你终于可以回归故里啦!为什么要流泪呢?是舍不得我吗?”
志愿军战士为朝鲜人民付出的并不比朝鲜人民付出的少。战士为人民做的事比天上的星儿还多,使人最感动的还数打水这件事儿。 朝鲜是个缺少水的地方,喝水得去山上挑,山上的古井里的水清澈见底,但是那里经常遭到美国鬼子空军的狂轰乱炸,是个极为危险的地方。打仗后,战士们极为需要水,受伤的战士需要水,打长时间仗的战士需要水,......朝鲜的父老乡亲需要水。一位勇敢的志愿军战士说他为大家取水。 早晨,雾还没散,志愿军战士在雾的掩护下,飞快地向古井奔跑。两桶水都满了,志愿军战士正准备回去的时候,不料被鬼子空军发现了,朝着战士轰炸起来。战士身旁的石头被炸飞起来,砸到了战士的身体。战士忍着疼痛,终于把水送回村子,但是他身子却受了伤--一块石头嵌进他的身体里。
dnlkidaa
1951年4月22日中国人民志愿军和朝鲜人民军国挫败以美国为首的“联合国军”从侧后登陆配合正面进攻的企图,在“三八线”进行大规模反击,揭开了五次战役的序幕。
五次战役的时候,由于敌机的封锁,粮食供应出现困难,战争的环境异常艰苦。战斗进入了关键时期,战士们已经三天三夜粒米未沾了,极度劳累和过度的饥饿时时在威胁着战士们。他们不得不在作战之余,找野菜,吃树叶、草叶充饥。头顶敌机的轰炸,地面上敌军的反朴,战斗进入“白热化”,水的供应也出现了困难,有许多战士在取水的途中丧生。战士们缺水少粮,形势越来越严峻,越来越危急,越来越紧迫。但为了阻击敌人,粉碎敌人的阴谋,志愿军战士和朝鲜人民军发扬了一不怕苦,二不怕死的精神一次又一次击溃了敌人疯狂的进攻。经过三昼夜的奋战,终于取得了这次阻击战的胜利。
哪有什么小练笔,我的是苏教版的
追问
hhjlolv
辰将百业兴8029

我也不知道怎么写
hsj06414
战士们正在为了朝鲜人民而奋战中:看那一些战士们,有的只剩一只手,一只腿,可他们还在努力奋战中,在旁边有许多横七竖八的尸体······
仗打了许多天,敌机把战士们运送食物的通道封死了,在不进食的情况下,战士们和敌人血拼了三天三夜。人们死的死,伤的伤。