CF里打狙键位要怎么改切枪才快

我一开始一个人无聊玩的CF切枪从来都是用鼠标滚轮的机枪到无所谓打狙的话以前也没什么现在就会很明显的感觉到不舒服... 我一开始一个人无聊玩的CF 切枪从来都是用鼠标滚轮的 机枪到无所谓 打狙的话以前也没什么现在就会很明显的感觉到不舒服 展开
q773633774
我汗, 你不知道按Q可以切枪?
按Q是可以切换前一种武器,就是说你用的是手枪,之后你按1换出主武器,之后再按Q就切回手枪了,再按一次Q,就切回主武器了。一直按下去,就只能切换这两种武器了。
很简单的,你进去练练就知道了,习惯就好。
玩狙我建议你切闪光弹或者切烟雾弹,切换速度比较快。近身的切手枪,防身用。
希望能帮到你。
caolongqaz2583
CF里是不能更改键位的!不像反恐精英!如果你是新手建议不要切换,狙击镜一直瞄一个地方,放一枪,左右移到箱子后,待子弹装好后再左右移回瞄准!如果熟练装备好狙击、手雷(一定要是手雷不是烟雾或闪光),进入游戏后,依次按下1和3!你手上的武器会从狙击换为手雷!再按下Q就可以在狙击和手雷间快速切换了!
匿名用户
考虑到无名指不怎么灵活就不按Q了 开枪前就把手指放在2或3键上(适用跳狙闪狙或定点 因为不用W键)你可以在遇到人刚 开镜没开枪时就把手指放在2或3上 开完枪后直接按数字换枪 然后用右手的滚轮往上推一下狙就回来了 蛮快的 我朋友看我自己录的狙的视频后都说我键盘好····· = =!明明是技术问题- -!
丶帘卷西窗
先主武器按1 再按近身武器2 或者近身武器3 (F1F2F3下面的那排数字) 然后按Q 就能两个武器间相互切换。 第一个回答 采纳吧
whz621
你可以快速按两下“Q”键。Q键可以返回上一个武器,连按两下就可以切回狙击枪了。我都是这样打狙击的