我的女友喜欢上了别人却又对我不舍得

我的女朋友前些时候喜欢上了别人却不舍得跟我分手经过我的努力我把她挽回了可是我却觉得我现在对她没有以前那么信任了老是疑神疑鬼因为为那个事她骗了我好几次那么我咋样才能找回对她... 我的女朋友前些时候喜欢上了别人 却不舍得跟我分手 经过我的努力 我把她挽回了 可是我却觉得我现在对她没有以前那么信任了 老是疑神疑鬼 因为为那个事她骗了我好几次 那么 我咋样才能找回对她的信任呢!~ 展开
虽说信任是爱情的最基本的东西,但这并不意味着信任开始摇摆,爱情就一定会没有了。
这事儿搁谁身上,都得别扭、苦恼一段不短的时间,所以你先别太纠结。
信任摇摆,爱情最开始也只是摇摆几回,但最后这个摆钟停靠在哪一边,就说不准了。至少你先已经在争取了,那么给你以下几点建议:

1、试着再给她多一些空间,看她是不是还像当初那样会主动粘着你
2、试着给你自己多一些空间,看你想起她的时候 是惦念她的美好 还是只是担心她可能的变心
3、在你挽回她的时候,是什么原因导致她重新选择了你,而这个原因在你们的爱情里面,比重占多少?
4、也许她只是为了让你更在乎她,而故意找了个男的给你放烟雾弹

祝幸福。

参考资料: 让生活远离烦恼

你心都拒绝相信了
何必勉强自己呢 = =
坦陈的跟她说
这事该她努力了
Only你99
你单方面挽回你们的爱情是没用的,她能骗你一次以后也会有第二次的。既然不信任她也不会很爱她的。
dsy189
现人相处,贵在坦诚,这样没意思。将心比心,问她是否真是,她说是,你就当真,以后不要疑神疑鬼。
未来可期151
太难了,我觉得这事只有时间可以解决吧!曹操很坏,但有句话顶用,一次不忠百次不用!
路可见74
如果真的无法接受,就分了吧。。。。
但可尝试和她谈谈,可能会找到最佳的解决方法,没有必要闹得那么严重