关于联通3G资费

我买了一部nokiaC5-00…可惜是WCDMA的…我现在用的是移动的卡…想换成联通的…四川成都地区…不知道网速比2G的移动EGPRS能快多少?还有就是…每月的资费…我的... 我买了一部nokia C5-00…可惜是WCDMA的…我现在用的是移动的卡…想换成联通的…四川成都地区…不知道网速比2G的移动EGPRS能快多少?还有就是…每月的资费…我的移动是20块的音乐套餐…不过每月流量比较多…短信多…电话多…申请了合家欢的…换成联通卡后再给家人的移动卡打电话会变贵吗?特别是短信…可以介绍一下联通的3G套餐详细资费吗?谢谢… 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解北京联通3g资费,建议可登录网上营业厅http://www.10010.com/02oec,首页切换地区“北京”—“资费大全”—“沃·3G”即可选择3g资费详细查看。友情提示:因各地政策有所差异,具体政策建议详询当地联通客服热线。
日尧白夜
你好
1.联通3G网速在实际使用中基本上都是保持在100多KB/S到200多KB/S,峰值甚至可以500KB/S以上!如果信号差、同一时间使用人数过多,也是可以保持在50KB/S以上。而移动的EDGE(EGPRS)网络的速度基本上在10几KB/S到20几KB/S左右(毕竟只是2.75G网络)。如果你确定要使用联通3G的话,建议你先去找找看身边有没有用联通3G的朋友或者去联通营业厅问看看3G信号如何,毕竟信号强度会影响网速。如果信号很好,我还是挺推荐你使用的。
2.联通3G套餐最低有46元套餐。所有价位的套餐都分成A、B、C三种计划。A计划流量多,B计划是国内语音通话量多,C计划是市话语音通话量多。A、B、C三种计划中的语音通话分钟数都是可以打给移动、联通或者电信。而联通3G套餐中大部分没有包含短信,只有一个66元A计划套餐每月有赠送240条短信(可以发给移动、联通、电信)。你可以另外订短信套餐,如果没有订套餐直接发短信的话,也是一条0.1元。
具体的套餐情况,你可以登录联通官网(www.chinaunicom.com.cn)后进入3G专区查询。
希望你满意我的回答,谢谢!
沃知道7

联通网上营业厅是有专门的3G套餐资费大全的,你可以直接登录查询就可以知道现行联通的3G套餐资费。http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html

需要注意的是,你说到底短信,现在暂时只有联通66A和沃派36元套餐中是有短信赠送的,其余都没有。苹果套餐是需要办理合约或者是购买联通定制机才能使用的套餐。

如果你需要短信的话,现在联通是有短信套餐的,但由于不同地市可能有不同的资费和办理方式,可直接咨询当地10010.

百度网友5fd8bab
3g当然比2g的上网快很多的。。联通的3G套餐---优惠点的有46元包月的---包150m流量--120分钟通话,其他资费方面一般都是比移动的便宜些的
幸淑英中妆
现在联通3G刚刚推出的最低36元的套餐,包含150M的流量和免费短信,超出流量部分0.0003元/kb全国打电话一个价每分钟三毛钱,全国接听免费!这个套餐打电话不很实惠,但是对想体验3G的用户还是比较实惠的。你可以考虑一下这个