请各位轻音乐,纯音乐爱好者推荐几首空灵的,悲伤的轻音乐。。

不要给我介绍什么班得瑞,月亮门,神思者之类人的轻音乐了,我不要那些烂透大街的轻音乐。。。。谢谢各位了。。。... 不要给我介绍什么班得瑞,月亮门,神思者之类人的轻音乐了,我不要那些烂透大街的轻音乐。。。。谢谢各位了。。。 展开
空空鸿蒙
1,classicriver - John Lennon,这首曲子不用过多言语推荐,LZ只管去听就好了;
2,Highlands - Darby Devon, 这个曲子从头至尾都很空灵,闭上眼睛享受吧;
3,weightless -Sissel,听这歌名你就应该知道这首歌有多空灵了;
4,God rest ye merry Gentlemen - Loreena McKennitt,这首歌很古老了,是古代的圣诞颂歌,张韶涵的《寓言》就是借了这个调子,但是风格完全不同,听听看;
5,Un Ange Frappe A Ma Porte - Natasha St-Pier 这首歌可是百听不厌啊,歌曲开始有几句日语独白,耐心听下去,有惊喜哦;
6,时代を越える想い1 - 犬夜叉里的曲子,闭上眼睛听,无论如何你都会感动的;
7,Es Ist Ein Schnee Gefallen - Adaro,这是德语歌,都说德语很粗厚的感觉,可是这首歌就让你觉得你在童话世界里,轻盈,灵动;
8,Concerto pour deux voix - Clemence & Jean-Baptiste Mauni 男女童声合唱的咏叹调,无比动听;
9,凡尘 - 仙侣奇缘,游戏音乐,却是难得的中国式空灵多情,极力推荐!
10,Okuribito -Memory,久石让的音乐就会让你在深夜一个人的梦里且沉静且点点忧伤。
制片帮素材
jssycs
送上我的收藏 轻音乐 ~悲伤系列
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4626107&iid=23904644&cid=14
2ndlife the day i lost my love 骑士王的荣耀 空之轨迹@惨剧的真相 夜曲 白夜
lilium 泪珠 假如爱有天意 你与我相似 孤独巡礼 挽魂之歌 乱红等等
大多数你绝对没听过 都是我玩游戏 看动漫 电影时候千方百计收集的
LusheetaLaputa
久石让的么
这个人的曲子你要没听过就太悲哀了
自己去找吧 他的钢琴曲 都好听

倒是有首英文歌听空灵的 possibility 暮光之城 新月 里的一个歌
追问
久石让的曲子跟班得瑞一样都烂透大街了,还介绍给我,我要的是比如镇命歌,还有Waltz For Julia这样类型的纯音乐,哎。。好曲子难找。。。
追答
竟然这么嚣张说久石让的曲子都烂透了!!!   ????    你的品味还“真高”啊

火宵之月 Bella's lullaby the meadow Stepping on the rainy street 卡农

你够了没!!!!!!!!!!!!!!!!
乜思懿k6
sens确实听的太多了
都米人主意中国的了
你去听《范宗沛与孽子》吧,我觉得还可以听下
匿名用户
<<梦的延长线>>中的音乐都很好,比如<<咪咪>>