在湖南卖小饰品进货是去长沙高桥市场便宜、好,还是去珠州南大门便宜、好? 5

我衡阳的,离珠州近的,拿1500的货样子,这两大市场,那个更好更便宜?麻烦详细分析下。... 我衡阳的,离珠州近的,拿1500的货样子,这两大市场,那个更好 更便宜?麻烦详细分析下。 展开
水沿江山
讲明的当然是长沙高桥市场比株洲南大门好、便宜,但是你衡阳跑得长沙进货远达点啊,要看你卖的是什么东西,如果你进的东西要托运的话会不太方便,株洲离衡阳要近些。我觉得衡阳的江东那边市场也可以啊,挺方便的。还要看你在哪里卖,要是你在那边进货而在衡阳卖的话,我看你还是直接就近在江东那边进货算了,难得麻烦。其余的,这些你自己看着办吧。
追问
江东的三个批发市场我都看过,不怎么样,而且贵!
追答
。。。那你就去长沙高桥市场咯,我是长沙的,我觉得长沙高桥这边搞批发东西都挺便宜的。
l52338677
高桥不错