额头上长了脓包(不像是痘)

额头上的印堂穴附近以前就有一个脓包,颜色:不是白色,也不是红色,好像不是在表皮下。曾经有肿起一个1.5cm的包,用手把脓给挤瘪了,没有挤出血,都是脓水。一开始以为这样再用... 额头上的印堂穴附近以前就有一个脓包,颜色:不是白色,也不是红色,好像不是在表皮下。曾经有肿起一个1.5cm的包,用手把脓给挤瘪了,没有挤出血,都是脓水。一开始以为这样再用点消炎药就没有事了,但是不过一段时间就又会肿起来,之后都没有第一次大,过一段时间额头上又会突起!不知道是不是很严重,如果去医院应该挂什么科?有哪朋友知道这是长了个什么?
我都说了不是痘痘,1楼,4楼不要照搬人家的行吗!
qiaofengdj
可能是皮脂腺囊肿,又叫粉瘤,要手术的,有时候切不干净还会再长的。

粉瘤是由于皮肤的皮脂腺孔被堵塞,皮脂腺分泌物不能被排出而逐渐膨大所形成的。它形成包块时,多位于皮下,一半突出于皮肤表面,呈圆形。在包块的中间常可看到有一个黑点,那是皮脂腺孔被堵塞的地方。整个包块能随着皮肤移动,而不能在皮下移动。这是与其他包块相鉴别的地方。一般来讲,包块出现在身体上多是被偶然发现的。由于它没有明显症状而常被忽视。包块长大了,或有疼痛了,这才引起病人重视,去医院就诊。有时包块感染了,可流出带臭味的分泌物,或可挤出像灰白色粉渣样东西。如有流脓,则需要到医院治疗,引流、换药、消炎等,要折腾好长一段时间。
皮肤管理师丽姐

针对脓包的痘痘改善方法,相对还是比较容易简单去除的。首先还是需要弄清楚,额头反复长脓包痘痘的成因,看是内因还是外因引起的,针对不同的成因问题在来对症调理改善。那就相对比较容易多了

小松精灵
严重的话要去医院~看皮肤科就好~如果不严重~每天用毛巾热敷~有助于吸收~如果能每天蒸下蒸气浴就更好了~我以前也起过~开始没有在意~最后还是去医院了~
对于你的情况希望能够有效~
kingjinbao
其实也有可能是痘痘的,这个东西我同桌以前也长过个类似的,过了好久才好的。如果不是痘痘的话就去医院挂个皮肤科看看吧!但是你现在只长了一个,应该不是很严重,如果是皮肤病的话也不会单纯只张一个包,可能过段时间就好了,但是保险起见的话就去看看。还在发炎的时候吃的清淡点,不要吃刺激的食物。
皮肤科_专家
粉刺(痤疮)是一种多因性的疾病,与内分泌、病原菌感染、遗传、饮食等都有关系,但最重要的有四个发病原因,分别是皮脂过度分泌、毛囊导管的异常角化和阻塞、粉刺丙酸杆菌的存在、炎性因子的产生和作用。这四大病因通常是同时存在,可协同作用,也可单一作用,从而导致粉刺的发生或加重,其中皮脂分泌过度可以说是最根本的原因。得了粉刺应积极治疗,尤其是患有脓疱、结节、脓肿、囊肿性粉刺者,如果没有及时治疗,会遗留下凹陷性或增生性瘢痕,严重影响到患者的外貌和心理健康。