魔兽世界3.3.5 生存猎人 输出手法 20

求问,本人目前55级,感觉输出很是不对,没玩过LR加上NGA里LR的教程没有找到,所以求问麻烦输出手法,我是生存LR... 求问,本人目前55级,感觉输出很是不对,没玩过LR加上NGA里LR的教程没有找到,所以求问

麻烦输出手法,我是生存LR
浩克da
1、箭有飞行距离的。。距离越近!DPS越高。。很多人会忽略这点哦!
2、猎人的输出讲究的是输出优先等级,杀戮射击》爆炸》毒蛇钉刺》黑箭》瞄准射击》稳固射击 这是在你有2T9天赋支持的情况下,没有的话就更换毒蛇钉刺和黑箭的顺序,如果你有2T10的话在2T10效果触发的情况下从新刷新一次毒蛇钉刺效果会更好!
3、越早开大招猎人DPS提升越大,在特效收益触发的情况下开大招提升最大,再就是大招绑定在一起开提升效果最大狼BB的两个技能用宏捆绑起来和急速射击一起使用的效果是120%~我使用的是用鼠标中键捆绑两个大招,45秒CD的那个好了就猛点,急速没有GCD可以单独开
4、蝰蛇守护的使用时机,在高伤害技能的间隙使用蝰蛇守护穿插稳固射击,比如~瞄准5秒CD爆炸6秒CD的情况下,迅速开蝰蛇,抽3箭左右的稳固射击,再切换回龙鹰守护,如此循环,可以减少DPS的损失~
5、在荷枪实弹触发的情况下,一定要把3次爆炸射击都打出去!这个主要还是看经验了,简单点来说就是,在2次爆炸之间穿插一个瞬发技能,最好不要插稳固~如果在急速射击的影响下可以插稳固,如果没有瞬发技能冷却供你使用的话~就在GCD结束后0.5秒再发射一次爆炸,这主要跟你的距离有关系,不好说只能自己琢磨

参考资料: WOW.178.COM

爆夕注5393
生存猎人?输出手法?我是满级才转的生存.黑箭.毒蛇.爆炸.稳固.爆炸刷新就爆炸.天赋有个瞬发的要点出来.奥术就不用了.还不如稳固呢.就这样就行了.缺蓝的时候奎蛇.不缺的时候切回来就好了.
蒜头_q7
生存猎人没有一个特定的循环只有优先级 具体就是杀戮射击(到80才能学)优先于爆炸射击优先于黑箭优先于毒蛇钉刺优先于瞄准射击
桑德罱
55级 先兽王吧 ,输出手法这些是80级的事了。升级的先后是 先印记 毒蛇 奥术 稳固 瞄准 奇美拉 这个顺序是你升级学技能的顺序。
摇摆边缘
杀戮-爆炸-黑箭-毒蛇

然后什么好了用什么,都有CD就稳固