看中两款诺基亚手机5230和C5-03,麻烦用过此两款机子的朋友说一下两款机子的优缺点》

【待选机型】:诺基亚/5230、诺基亚/C5-03【购买要求】:直板麻烦各位从,机子的参数,我要买欧版的,待机时间,通话时间等等方面回答一下!... 【待选机型】:诺基亚/5230、诺基亚/C5-03
【购买要求】:直板
麻烦各位从,机子的参数,我要买欧版的,待机时间,通话时间等等方面回答一下!
无猜不解
5230外观不错。但可是街机啊~还有5233和5235两个外观一样的缩水版,几乎满大街都是,版主得有心理准备。还有3G手机居然不带前置摄像头?呵呵,相机没有闪光灯,只有200万,摄像功能有些差。
不过C5也是有些缺点的(虽然我就在用,呵呵),CPU大(比5320大,也比5230大,)但是运行内存变小了,与5230一样(比5320小,为什么我要和5320比呢?主要是因为C5几乎是接替5320DI XM的“接班人”它一上市5320DI XM基本就停产了,内存小就容易死机。所以也就做个比较,而且我也有幸用过5320DI XM,是一款除了外观以外其他都非常出色的机型,性价比超高,至少诺基亚对C5和5320DI XM的定位是一样的)。硬件上有一个硬伤,屏幕不太好,阳光下看不见,白屏。许多人反映有质量问题,死机,自动重启,白屏。这个问题我不能说没有,但是至少在我的机子上极少出现,我都用它大半个月了,怀疑有枪手作怪(不排除真的有可怜的机友真的存在有这个问题)。外观还是中等偏上吧,比不上5230。
个人推荐C5
你问这个是在浪费积分。
当然是C5-03好了。系统更新,像素更高,还支持wifi。。。。。。
而且价格相差还不是很大,这两款机子直接没有可比性。
5230是2009年上市的,C5-03是2010年11月上市的。。。
总之,要买的话,就买C5-03.不过告诉你,C5-03没有5230厚,可能有点不习惯
但是,买手机又不是为了拿着舒服,是为了玩着舒服。,。。
yupengsiyu
c5-03 是5230 的升级版 处理器 升至600 照相升至500 不支持自动对焦 没有闪光灯 新增了 wifi 没有了 距离感应器 没有了手写笔
5230 行货 1300 水货 950
c5-03 行货 1730 水货 1300
你可以看一下 中关村在线对c5-03的评测 http://mobile.zol.com.cn/205/2051521.html
希望我的回答能帮到你
写不完鍀温柔灬
5230呢、性价比是比较高的…不过呢、可惜的是没有wifi、其他的就是可以了、价格便宜
C5-03呢、就有wifi、但是俄用过那个触屏不好用!超级敏感、有一些东西根本就按不到一些东西……500w的照相机还没有照相按键、也没有闪光灯!照出来效果一般……和5230的200w没有什么差别……

总的来说:如果不经常用wifi的、就买5230算了……(俄个人不支持买C5-03)如果楼主要的话、也可以考虑一下5800吧……(如果要wifi就要买5800xm( 一定要水货才有)或者5800w)如果想买5800最好要水货xm、因为行货w不值!
满意请给分、谢谢
动漫剪辑推荐LIEPE
告诉你,这两款手机都很厚。想了解多些资料,去中关村在线吧,淘宝大多手机店的资料都是去那剪切的,资料比较齐全,那里也有点评和一些用户的评价。还有5230是电阻触屏,没有电容触屏好,现在大多数手机都用电容触屏了
蔷薇依旧开
C5-03的像素是五百万滴~偶觉得很不错,也用着~