求香港电影,一帮人在超市发生的事情,事情不断,开始是抢劫然后死人了,把他们装进仓库, 30

求香港电影,一帮人在超市发生的事情,事情不断,开始是抢劫然后死人了,把他们装进仓库,后来好像又是车祸啊什么的,司机也偷偷把受伤的装进仓库,然后又是什么什么什么的,期间有警... 求香港电影,一帮人在超市发生的事情,事情不断,开始是抢劫然后死人了,把他们装进仓库,后来好像又是车祸啊什么的,司机也偷偷把受伤的装进仓库,然后又是什么什么什么的,期间有警察来巡查,但还是没发现那些异常。
这电影有点恐怖,好像也有点搞笑,反正我记得电影的百分之90都在这超市里发生,最后是都被发现了,不过我也忘了怎么发现的了。
这电影我老早在星空卫视看过,但是我还是初中生呢,现在有点怀念了,麻烦有印象的人帮帮忙吧!
不是夜店,没有那些徐峥那种内地的演员。是香港本土的,而且电影应该是九十年代的!也不是陈小春的生化丧尸,还有没有别的了?!这个应该不是很出名吧,小成本制作的那种类似嘉禾的电影。
盟奥D
<<夜疯狂>>
李老师是一个小学音乐教师,个性沉默内向过着极刻板单调生活。 一晚,李老师往剧院看完哑剧离塲后,遇上一班飞仔并被调戏,幸及时逃上一矮仔之私家车方得以脱身。矮仔实为一携着大袋金钱而负伤逃脱之悍匪,因四周皆是警方路障关系,于是胁持老师至就近便利店等待匪党前来营救。矮匪受伤甚重并不断流血,被店内店员十三点及顾客烂赌婆所发现,矮匪恐事泄而欲制服二人。三女争相求脱,混乱中,矮匪却被老师及十三点击倒意外死去。 矮匪死去后,烂赌婆因欠下大笔贵利,故见猎起心,唯当她欲取钱走之际却被十三点之表姊舞女撞破,在见大袋金钱散于地上,舞女亦财迷心动,并拉拢其表妹与烂赌婆合谋吞掉该笔贼赃。老师反对三女所为欲走但却被三女阻止,并了解到若不与三女合作,则事泄后必被三人指成为匪党同伴,故老师极无奈地留下协助三女之搬尸行动。 在几经辛苦后,矮匪尸体终能弃于街外垃圾房内,此时烂赌婆等认为应可安心分钱并允许老师离开,唯匪党亦在此时掩至。一番追逐下,匪党虽捡回钱袋但却遇上警员,于是匪党以四女作人质并夺去巡逻警车逃去……
观照五蕴
应该是吴镇宇的夜店。
百度网友c97ebda
夜店我看过
2009的 没死人吧 你说的仓库是办公室
maggie0068
关人7事
手机用户94218
夜店