推荐给我几款录制游戏视频的软件!要求不卡,高清。。。。。。

GUD999
录制游戏视频的软件,建议你用 超级捕快
它是最好的游戏录制软件,录制比其他软件清晰,可以真正做到无限制录制,可以边录视频边录声音,占用资源也少!

支持保存格式多WMV,FLV,AVI,SWF等常见格式都有,不用压缩转换,还能任意设置参数,清晰而且体积小。

此外,这软件很友好,不像一些软件捆绑大量插件或广告。你可以去下载试试看!

百度搜索 超级捕快
映目
z147059414
KKCapture是一款全能的免费高清录像软件。支持游戏录像、屏幕录像、视频录像,操作非常简单。
优势特点:
支持所有游戏录制,包括网络游戏、网页游戏、单机游戏,以及所有3D游戏、2D游戏。
支持窗口模式和全屏模式,还可以自由选择录制区域。
支持桌面录制、播放视频录制。
高清录像,生成文件小。
流畅不卡,录像不限时。
视频截图、帧率显示。
岚罡
fraps
丹拔0h5385
师兄讲技巧

可以录制视频的软件有哪些?有什么方法可以快速录制屏幕一些操作和内容呢?那接下里屏幕录制的软件要看好!