韩国女子组合

大家认为韩国女子组合里长的好,身材好,跳舞棒,唱功好的是哪一个组合?解散的也算~~~... 大家认为韩国女子组合里长的好,身材好,跳舞棒,唱功好的是哪一个组合? 解散的也算~~~ 展开
ァ天舞ぁ小色
我同意蜜蜂的说法!我也认为天上最好~~
长相和身材的话楼主可以去看下她们的MV《here》和dana15岁时的MV《到世界尽头》就晓得啦!
舞蹈的话,个人觉得韩国女明星中能和天舞stephanie相提并论的就只有BOA啦!其实像少时和其他组合也不错,但是他们会跳的舞很少。而从小在美国长大的天舞精通很多舞蹈,比如芭蕾舞和爵士舞,天舞把这两种舞组合在一起,就是传说中的芭蕾爵士!这种舞难度系数很高,不是一般人可以跳的。“天之舞”的称号可不是凭空而来的!有兴趣的话楼主可以去Xman中看下天舞的表现。。另外说明一下,少时里面的孝渊的舞蹈还是天舞亲自教的呢,可以说是天舞的徒弟!
说道唱功,dana的唱功好到可以跨越5个8度!这是VITAS的水平啊!!Dana5度高音的称号是韩国业内给的,不会是假的。而在SM公司里唱功能和DANA匹敌的基本上没有!也就是说从男低音到女高音的歌曲她都能唱~~不信的话楼主可以去钢琴上按下就知道什么概念了。。
我是觉得.唱的又好..长的又漂亮..舞跳的也好.但是不如少时红,个人认为是SM公司搞的鬼!要不是硬要把她们弄到日本去发展,现在一定能红到和东方神起差不多吧!公司想捧红谁还不容易呀,切!
56妄想
After school(Bang!),少女时代(genie),Tiara(yayaya)这是身材好跳舞好的组合~!因为是偶像组合,一般队里只有一个主唱,唱功也是没办法的事.但相貌舞蹈身材都是无可挑剔的~!要论唱歌的话,就是2NE1,BEG,DAUICH
傲娇的月姐皇后
身材好,我认为是After School!身高身材都很棒!唱功好的:2NE1 、wonder girls(新成员慧琳的唱功一般)、BEG、DAUICH !跳舞嘛 当然是4minute、After School !!至于长得好嘛,其实吧,女团里长相都不错,After School、少时平均都不错啊~~当然2NE1是靠实力的!纯属个人意见哈~希望大家别介意…
阿咒咒咒咒
过去应该是 SES和baby vox
Fink也是很红
现在很实力的应该是2NE1
人气很高的少女时代 KARA wonder girls
个人比较欣赏4minute 大爱电子音

个人
嘉惠到处走
每个组合里面都会有跳舞最好 唱功最好 身材最好的在 组合就是这么一回事 这个世界没有完人