求热血动漫....

像《火影忍者》《死神》灌篮高手》《吸血鬼骑士《海贼王》《妖精的尾巴《银魂》《少年阴阳师》《家教》《网王》《最游记》《needless》《驱魔少年》《钢壳都市》《妖精的尾巴... 像《火影忍者》《死神》灌篮高手》《吸血鬼骑士 《海贼王》 《妖精的尾巴 《银魂》《少年阴阳师》 《家教》《网王》《最游记》《needless》《驱魔少年》《钢壳都市》《妖精的尾巴》黑执事》《会长是女仆大人 《零之使魔》《nana》《闪灵 神幻拍档》《冥王神话》《圣斗士星矢》《无头骑士异闻录》《鬼眼狂刀》《浪客剑心》《叛逆的鲁鲁修》《通灵王》《X-战记》《棒球英豪》《家庭教师》《尸骨》《滑头鬼之孙》《战国BASARA》《结界师》《噬魂师》 《死亡笔记》《幽游白书》《名侦探柯南》网球王子》《美少女战士》《飞篮扣杀》 《数码宝贝》《游戏王》《浪客剑心》《钢之炼金术师》《宠物小精灵》《钢之炼金术师FA》《全职猎人》《天元突破》《头文字D》《金童卡修》《龙珠足球小将》《北斗神拳》《幻影少年》《妖逆门》《黑之契约者》《滑头鬼之孙》《鬼眼狂刀 H2 》《棒球英豪》《棋魂》《圣石小子》《史上最强弟子兼一魔王的父亲》《新撰组异闻录》《隐之王》《铁马少年》《飞轮少年》《天上天下》《旋风管家》鬼泣 牙KIBA我都看过了 求没看过的一定要打斗精彩的..................................忘了说棒球系列看过了现在在 看 高达系列 展开
《犬夜叉》
《植木的法则》
《振臂高挥 》
《烈火之炎》
《魔界奇兵》
《剑风传奇》
《牙KIBA》
《铠传》
《天空战记》
《宇宙骑士》
《强殖装甲》
《死刑判决BLASSREITER》
《天元突破》
《传说中勇者的传说》
《武装炼金》
《魔王的父亲》
《龙珠》
《天元突破红莲之眼》
《大剑》
《canaan》
《鬼泣》
《数码宝贝》
《吸血鬼同盟》
《咎狗之血》
《破天荒游戏》
《Prism_Ark》
《圣魔之血》
百度网友4c4065001
钢铁神兵看过了没,比较旧
带你騎旋转木溤
犬夜叉
水璇Mq
楼主看得比我还多呢,呵呵,我就再写一些上面没有列的吧
《牙》(属于带精灵的格斗类,嗯,很好看哦)
《one out》(《超智游戏》讲用谋略的棒球哦,超级心理战~~)
《棒球大联盟》(很正常,很振奋人心的热血棒球)
《振臂高挥》(嘿嘿,不好意思哦,还是棒球)
《薄樱鬼》(帅哥啊,剑士啊,历史啊神马的)
……
水星酋長
一骑当千
黑眼射手
帐号已注销
楼主,你把好看的都看完了,就没有了,不过,去看看《犬夜叉》吧,还有《高达》,《数码宝贝》,《七龙珠改》。然后就是女生看的少女动漫了,你应该不喜欢看吧!