做文员好还是幼教好?文员是厂子的里好还是公司里的好?

黄丹13145
自认为幼教好,做幼教可以与孩子在一起了解他们的想法能很好的与他们沟通,更便与以后有了宝宝后对宝宝的早教.
文员在工厂做还是在公司做主要看个人喜欢吧,在工厂做没什么发展前景,在公司有发展前景可是勾心斗角的事特别多,你一句话一个不小心就会打包走人.要想在公司有发展就得做好这方面的准备.本人现在就是在公司做文员记得刚上班时也是让人欺负的不敢说话,要不是后台硬了点早打包走人了.
黑眼咖啡豆
我认为做文员好。幼教长期和小孩子相处,与社会脱节,不能方便你见识广阔的人和拓展你的交际网,况且幼教的待遇又不好。不论是电子厂、公司还是哪里的文员,关键是你的单位得好,那么你的待遇与发展才会好。文员不是很忙,你还可以业余之余多学点技能,为你以后的发展铺路。
蚂蚱武僧
我觉得还是做幼教比较好,文员没有什么含金量,工作呗累,还挣不来多少前,除非是被潜规则。如果要做文员还是写字楼比较好,最起码环境好,厂子的话一般都会在郊区,环境就不用我多说什么了吧。
匿名用户
幼教比较好吧 ~! 比较有发展前途 ~!