男友说我是痴人说梦,我想也别想,他看透了我.

我男友是有钱,可是除了挣钱他没时间理我,我跟他说我要精神的快乐,他说:你是做梦,你比别的女孩在钱方面不用费心,我没时间陪你玩,我不花心就只是忙工作你还不知足.你无非也就是... 我男友是有钱,可是除了挣钱他没时间理我,我跟他说我要精神的快乐,他说:你是做梦,你比别的女孩在钱方面不用费心,我没时间陪你玩,我不花心就只是忙工作你还不知足.你无非也就是总想让我带你玩(他有车),你有了物质就别想什么精神,你看着办吧.我让你当我老婆就是对你的奖赏.

他有钱就这样说话吗?我想要精神方面的东西难道过分吗?我应该怎么办?
巴睿博42
你喜欢他还是喜欢他的钱?如果是后者,那么你们就继续在一起吧,而且可以告诉你的是,你永远不会幸福,因为你们永远都是不平等的状态,而且她花心的几率很高。但是如果你爱她,你就要让他明白,你不是因为他的钱而跟他在一起的。从你的描述中,我知道你的男朋友是一个很高傲的人,而且有严重的大男子主义。因此,我建议你,没工作的话,找份工作,有工作的话,好好的投入工作。而且在很长一段时间里,不要用他的钱,用你自己的。你要让他明白,你离开了他,你也可以活的下去,跟他在一起是很单纯的喜欢,并没有他想的那么庸俗。不要在他的面前说任何跟钱有关的事,连工作上的抱怨都不要有,不然他会觉得你很没有用。最后要告诉你,如果以上几点你做了将近2个月他还没有发现,你就可以放手了,因为她爱的不是你。
百度网友8452e2c32
你有没觉得他的姿态很高,
反正如果我的男朋友说这话我是不能接受的。
老婆和别的女人的差别是什么?
就是要有感情的,用心对待的人。
养盆栽还得浇水晒太阳呢。
何况大活人?
你可以安排自己的生活,尽量充实、
快乐不全是别人给你的。
如果他也能忍受你不陪他,整天干你自己的事情
那么你可以重新考虑你们的关系。
男人以事业为重没错。
但把老婆扔家里不管还是单身的好。
侨清涵h6
用你真心去干啊
对她温柔对她好
多跟她交往一下
说说话聊聊天
逗她开心
然后注意一下自己仪表
女生一般都看别人的相貌做第一条件来行事
适当时候暗示她
一般聪明的应该懂
你的她聪不聪明我不知道
自己看情况来吧
不要对其他女生太好
这样她会吃醋
虽然有些女的表面上豁达
但心里还是会不爽
所以多小心
她跟其他男生说话时多注意点
看她是不是对其他人有意思
如果是那就及早抽身
不要让自己受伤
如果你想竞争的话另算
要知道她心目中白马王子的样貌
并尽量达成
有时候有点无伤大雅的小错误会让你显得很可爱
但要在适当时期
对身边人多点爱心
不要动不动就骂人、踢人
她再对你有意思也会觉得自己不安全
从而疏远你
不要时时刻刻愤世嫉俗
这样表面上看来有特点
实际上却表现出你的内心是黑暗的
不要骂你喜欢的女生
虽然女生也懂男生表达喜欢以个人的方式和别人不同
但她还是会生气
笼络她旁边的朋友
要可信任哪种
不要最后反而还被利用了
但她有什么事要你反应是一定要反应
不要装作事不关己
这样她会很失望
她生病了一定要关心她
即使只是些小伤
这样她会很感激你
如果坐的近
那就更方便了
要时时刻刻的套近乎
金钱很重要是没错
当你不能太赤裸裸的表现出来了
这样……她会很讨厌你
女孩子一般都是不太求实际的
表面上看来有的不是
其实都是受过伤了
不要骂她尊敬的人
比如老师,哥哥……
即使你再生气
这样子她会觉得你肚量很小
……
还有好多
一切都要依照自己真心去办
这才是王道
最后,让我祝你
追、得、成、功……
希望你不要讨厌我的回答
混娃
你的精神上的快乐应该是通过自己的追求而获得,而不是让他或其他人给予,他不可能给予你一切。
滕中Oz
这上面这么多的话了,MM你知道你的男人是什么样子的吧?
估计你也舍不得离开他,问问自己为什么?还不是他可以给物质方面的优渥的生活,你可以不用为这些操心,如果是个物质匮乏的女的,得到这些就该满足了。
你问问自己是不是?
不是的话,再加上,你只是想找个人来爱的话,你是可以考虑离开了,让别的愿意的女人做他老婆。