暗黑破坏神2第2幕去哪里刷装备

ray聊教育

暗黑破坏神2第2幕去巴尔刷装备,他是这个游戏里面爆率最大的一个BOSS,但是他不能爆出游戏里面所有的装备。

游戏原版一共有圣骑士、野蛮人、女巫、亡灵法师、亚马逊5个职业,资料片《毁灭之王》又增加了德鲁伊和刺客2个新职业。职业的所有属性都没有上限,主要区别在于技能和装备限制。

暗黑破坏神2其他情况简介。

暗黑破坏神2魔法抗性与物理抗性没有出现在角色属性界面中,但每个角色都有。在任何难度下,这个值的基本数值都是0。

不少的怪物拥有物理和魔法伤害免疫或是某种元素免疫,这样可以减少相应的伤害。怪物可以抵抗魔法伤害的话就同样可以抵抗死灵法师的毒素和白骨系技能(骨矛/白骨之魂)以及野蛮人的狂战士技能。

拜仁摩尼白
真没什么地方好刷~~~失落的城市,有个叫暗黑长老的暗金怪,等级最接近本关boss,地图随即的好的话,可以在传送点附近一直sl大法刷
囧人不如囧自己
蛆虫洞穴第3层。
古代通道。

lv85场景
理论上来说是能掉除了USC ULC还有牛魔王set(这个是牛场专掉的。)以外的所有东东。
小怪除外,小怪不掉QLVL86 87的DD。
但是精英怪会掉。

召唤者。
可以掉打K 6BOSS必须的a2 key

都瑞尔。
就是大虫子。。
很多日用品都掉。

ps:地狱难度
松君丽双迎
是刷怪,特别是金怪
而且这个地方主要是对地狱难度有意义,在地狱难度下,古代通道的怪能掉所有东西,而且金怪掉落物品等级是88级
不过掉落几率很低,楼主在普通难度下去刷意义不大,还不如去k墨菲斯托。
ice7115
真没好地方刷,遥远的绿洲,失落的城市,下水道3层,都不怎么掉东西,可以在第3幕里去刷墨菲斯托