何杰是哪个大学的?

ttoksz2014

何杰,长沙市长郡中学物理教师,高中物理竞赛金牌教练,长郡中学物理竞赛主教练、长郡中学强基计划物理主教练。曾获长沙市优秀教师、长沙市洋光学科竞赛优秀指导教师、长沙市卓越教师教学能手、长沙市教育系统青年岗位能手、校级突出贡献奖等荣誉。从教多年来,有着鲜明的教育思想与理念,形成了独特的教学风格,深受学生欢迎。

2019届,指导学生3人进入国家队,在亚洲物理奥林匹克竞赛中分获金、银、铜牌;4人进入国家集训队,保送清北;6人获全国决赛金牌,3人获银牌;13人进入清北。

2022届,指导学生2人进入国家集训队,保送清北;3人通过北大卓越计划保送北大;7人获全国决赛金牌,5人获银牌。12人获得破格强基资格。