SQL Server有免费版吗?

仁昌爱娱乐

SQL Server有免费版。

SQL Server Express 是免费的,可以再分发(受制于协议),还可以充当客户端数据库以及基本服务器数据库。SQL Server Express 是独立软件供应商 ISV、服务器用户、非专业开发人员、Web 应用程序开发人员、网站主机和创建客户端应用程序的编程爱好者的理想选择。

扩展资料:

SQL Server 2005 Express仅适用于 32 位,数据库平台基于 SQL Server 2005。它也可以替换 Microsoft Desktop Engine (MSDE)。通过与 Microsoft Visual Studio 2005 集成,SQL Server Express 简化了功能丰富、存储安全且部署快速的数据驱动应用程序的开发过程。

如果需要使用更高级的数据库功能,则可以将 SQL Server Express 无缝升级到更复杂的 SQL Server 版本。

百度网友741164f

SQL Server有免费版,分别是:

1, SQL Server 2017 Developer:

是一个全功能免费版本,许可在非生产环境下用作开发和测试数据库。

2,SQL Server 2017 Express

是 SQL Server 的一个免费版本,非常适合用于桌面、Web 和小型服务器应用程序的开发和生产。

扩展资料

特点

1.真正的客户机/服务器体系结构。

2.图形化用户界面,使系统管理和数据库管理更加直观、简单。

3.丰富的编程接口工具,为用户进行程序设计提供了更大的选择余地。

4.SQL Server与Windows NT完全集成,利用了NT的许多功能,如发送和接收消息,管理登录安全性等。SQL Server也可以很好地与Microsoft BackOffice产品集成。

5.具有很好的伸缩性,可跨越从运行Windows 95/98的小型电脑到运行Windows 2000的大型多处理器等多种平台使用。

6.对Web技术的支持,使用户能够很容易地将数据库中的数据发布到Web页面上。

7.SQL Server提供数据仓库功能,这个功能只在Oracle和其他更昂贵的DBMS中才有。

hydonlee
有。
以前SQL SERVER提供一个MSDE,也就是数据库引擎版本。是单机版软件很常用的数据库。
这个主要出sql server 7.0和2000的版本,后来又出了2000A。

现在则有更强大express版。主要是sql 2005 express和sql 2008 express 版。
这两个比MSDE的好处是,功能更强,而且提供了部分管理工具。更易于管理。

参考微软网站。
sql 2005 express: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/express/bb410792.aspx
sql 2008 express: http://www.microsoft.com/express/Database/
msde 2000A: http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=413744d1-a0bc-479f-bafa-e4b278eb9147&DisplayLang=zh-cn
ali776376356b6
楼主,有啊。你到微软官方搜express版本的sqlserver,那是免费的。比如sqlserver2005 express。
(*^__^*) 嘻嘻……
中学知识快递

有,微软官方网站上有它的桌面版。