欧冠4强怎么分组的

欧冠4强怎么分组的... 欧冠4强怎么分组的 展开
猴子WZR
皇马和巴萨分在同个半区,沙尔克和曼联在另一个半区,所以四强是:沙尔克VS曼联,皇马VS巴萨。接下来的半个多月中皇马和巴萨在联赛,国王杯我i和欧冠中会四次上演世纪德比,哥们有的看了啊!!!
匿名用户
抽签打,小组第一互不相碰,同一国家的球队互补相碰,小组赛同一小组互不碰
我爱随地大小便
皇马VS热刺(比分皇马4比0领先)巴塞罗纳VS矿工(巴塞罗那已经晋级,总比分巴塞罗那6比1矿工)曼联VS切尔西(曼联晋级,总比分曼联3比1切尔西)国米VS沙尔克(总比分沙尔克5比2领先) 如果不出意外,4强对阵是皇家马德里VS巴塞罗那,曼联VS沙尔克04
xytianhan00
皇马VS巴萨(皇马明天凌晨不输5球以上)
曼联VS沙尔克04(沙尔克04明天凌晨不输3球以上)
nimenhenniuma
到时候看预报