为什么我的电脑玩其他游戏都不卡 就玩DNF卡?

常规电脑:华硕K42Jc笔记本电脑操作系统:Windows7旗舰版精简版(32位/DirectX11)未正常工作的设备:AtherosBluetoothBus...1个硬... 常规
电脑: 华硕 K42Jc 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 精简版 ( 32位 / DirectX 11 )
未正常工作的设备: Atheros Bluetooth Bus ... 1个

硬件
处理器: 英特尔 Core i3 M 370 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
主板: 华硕 K42Jc ( 英特尔 HM55 Express 芯片组 )
内存: 2 GB ( ASint DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST9320325AS ( 320 GB )
显卡: Nvidia GeForce 310M ( 1 GB / 华硕 )
显示器: 奇美 CMO1453 ( 14 英寸 )
光驱: 日立-LG DVDRAM GT32N DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡: 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕
新初百科

电脑只玩DNF游戏时卡,有以下原因:
1,网络延迟较高,无法满足DNF的网速需求。
解决方法:解除网速限制,尽量在游戏中使用网线连接路由器,能够加快网速。
2,电脑内存不足,导致游戏画面卡顿。
解决方法:在开启DNF游戏前,关闭电脑后台运行程序能够有效节约内存。

DNF游戏需要的最低配置为:512MB的内存;显卡5700GT;128MB的显存;CPU2.2Ghz。
电脑能够满足最低配置,且网络速度较快时DNF即可流畅运行。
牛当门不对
你要弄清楚是游戏 帧数低,还是游戏延迟高,这都是卡的表现
游戏帧数低,就用360一键清理把你电脑里的垃圾清一下,你这配置玩DNF绰绰有余
游戏延迟高就没办法了,这是腾讯游戏服务器的问题,因为你玩其他游戏不卡,就DNF卡,这就不可能是你网的问题
百度网友8093839
清理一下系统,再整理一下磁盘碎片。如果可以我建议再装一个XP系统,与WIN7组成双系统,方法这里我就不复制粘贴了,还是你叫一个稍微懂电脑的去帮你比较好。还有我提醒你一下,你有一个蓝牙驱动没有装好,下载个驱动精灵更新一下吧,顺便把你的显卡驱动也更新一下,应该可以解决你的问题
冉耶d
DNF破游戏对他都无奈了,具体说是腾迅的烂玩意,。劝你还是别玩了
tangzhijun2010
DNF就是传说中的掉线城,很多人老是掉线,能不卡吗?不是你电脑的问题,腾讯的服务器都是退役的老爷机,垃圾,换个其他游戏玩吧!