怎样在淘宝网上买东西?详细

我是一名学生,平时没时间去商场,想在淘宝网上买东西,可是自己不会,哥哥姐姐帮帮忙,详细的告诉我怎么买…谢谢了... 我是一名学生,平时没时间去商场,想在淘宝网上买东西,可是自己不会,哥哥姐姐帮帮忙,详细的告诉我怎么买…谢谢了 展开
帐号已注销
在淘宝买东西需要做:
一、在淘宝网注册淘宝会员,信息要正确,这关系到以后收货的问题;
二、注册支付宝,按网页上的提示一步一步做就可以,买东西不必绑定银行卡;
三、到银行柜台开通签约的网上银行,只要告诉工作人员,他们会告诉你如何办;
四、从淘宝网上下载安装阿里旺旺,以后可通过阿里旺旺联系卖家了解商品信息;
五、搜寻所需商品;
六、拍下(点击立即购买)商品, 网页上交易状态显示“等待买家付款”;
七、接下来进入的页面点击付款,按提示操作,进入网银付款,这时钱进入支付宝账户, 网页上交易状态显示“买家已付款,等待卖家发货”,卖家发货后交易状态显示“卖家已发货,等待买家确认”;
八、收到货验货后到自己的淘宝页面点击“确认收货”。在弹出的页面输入支付宝的支付密码,钱就从支付宝到卖家账户了。
九、对卖家的服务进行评价。
简单式微笑1991
先去建行或工行办张网银卡,然后登陆淘宝或其他网购网站页面,搜索你想买的东西,看看其他买过该东西人的评价,觉得满意点击购买即可,若有淘宝账号,可先收藏着,货比三家后再购买(没有账号也可申请)。。。
风晨小生
一、注册支付宝账号
二、办理银行卡,并开通网上银行或者支付宝卡通。
三、通过银行卡给你的支付宝账户充值。
四、购买商品时点击“立即购买”填写收货地址,点击那件商品后面的“收货确认付款”,交易就成功了。