迅雷BT下载电视剧,怎么按顺序下载

一个BT种子里有多集电视剧,怎么让他按顺序来下载,先下第一集,下好了,再下第二集……,新建BT-属性设置-文件按顺序下载这个选项选了没用……... 一个BT种子里有多集电视剧,怎么让他按顺序来下载,先下第一集,下好了,再下第二集……,
新建BT-属性设置-文件按顺序下载 这个选项 选了没用……
荆棘里有花

点一下你正在下载的BT文件,然后点右边文件信息,里面有个按顺序下载,打勾。如果这样还不行的话,只能手动的弄,就是比如一共40集,你先勾第一集下载,其他不选,然后下完第一集接着勾下一集下载。