请问华硕的K42EI38Jz-SL这款型号笔记本怎么样,请说明优缺点,是否需要改进一些配置?

如果需要改进配置的话,请给一些改进的建议!!谢谢~~... 如果需要改进配置的话,请给一些改进的建议!!谢谢~~ 展开
阿童木online

总体上性能还不错。。。这个可是本本哦。。不能改配置吧??这款机型应付现在主流游戏够用了。。

华硕K42EI38JZ-SL外观设计时尚,搭载Intel酷睿i3 380M处理器和ATI Mobility Radeon HD6470M独立显卡,拥有不错的性能,同时在价格方面表现也较为不错。在外观方面,华硕K42EI38JZ-SL机身以沉稳大气的棕色为主色调,变角作圆弧修编处理,顶盖采用了华硕独有的“晶钻漾彩”工艺处理,整机显得沉稳大方又不失时尚。该机采用了一块14英寸16:9的LED背光屏,分辨率为1366×768,在影音娱乐方面表现不错,屏幕上方的边框内还内置有一枚30万像素的摄像头。   硬件配置上,华硕K42EI38JZ-SL笔记本采用了Intel酷睿i3 380M处理器,其主频为2.53GHz,性能强劲,同时还搭配有ATI Mobility Radeon HD6470M独立显卡,可以与处理器中所集成的Intel HD Graphics显卡相互切换,延长笔记本的续航时间。此外还标配有2GB DDR3内存,320GB硬盘和DVD刻录光驱。   华硕K42EI38JZ-SL笔记本外观设计兼具时尚与稳重大气的特点,硬件性能均衡,该机采用Intel 酷睿i3 380M处理器搭配ATI Mobility Radeon HD6470独立显卡,达到了目前主流笔记本的水准,应对一般娱乐应有都没有问题。同时它目前价格也还蛮不错,适合喜欢时尚的学生朋友购买。

显卡:

最新AMD Radeon™ HD 6470M显卡——明日科技,今日享受。   采用最新的视频增强技术定制您的观赏体验,使您能够控制画面,使视频更流畅、色彩更艳丽、画面更明亮、细节更细腻。   对Microsoft DirectX 11的完美支持能够提供令人惊叹的视觉质量、更高的效率和卓越的游戏性能,既能满足今天的应用,又能面向未来。   通过不断进化的电源管理技术提高能源效率,实现卓越的工作效率,使您的移动生活始终动力十足

颜色 黑,高强度复合材质

平台 Intel

软件 随机系统 DOS

处理器 CPU类型 酷睿双核i3处理器

CPU型号 i3-380M

CPU速度 2.53GHz

三级缓存 3M

芯片组 芯片组 移动式 英特尔 HM55 高速芯片

内存 内存容量 2GB

内存类型 DDR3 1066

插槽数量 2 x SO-DIMM

最大支持容量 4GB

硬盘 硬盘容量 320GB(现已提升至500GB)

转速 5400转/分钟

接口类型 SATA 串行

显卡 类型 独立显示核心

显示芯片 AMD Radeon HD 6470M

显存容量 512MB独立显存

优缺点:

 1、优点:运行较快,性价比高   不足:XP驱动装不上   使用心得:XP驱动找不到,只能装WIN7   2、优点:运行速度快   不足:没有蓝牙接口,少扩展槽   使用心得:开机速度不错 我win7开机在35秒左右,温度还是可以不烫,等待夏天的考验   3、优点:外观,键盘,配置   不足:散热好让我担心啊   使用心得:指纹收集器··键盘挺好用·不能用BIOS激活,win7装不上把硬盘格式改成IDE就可以了。随机驱动盘是win7的,驱动人生也能一下所有驱动都搞定··   温度:待机CPU47 显卡48 硬盘40+ 主板60 。在玩会游戏的话主板70+ 硬盘50+其他的都60+ 这还使用的散热底座呢·人家的待机感觉不到风扇转··特安静·这个只要开的机出风口就呼呼的吹热风。   温度太让我纠结了   4、优点:处理器和独显都很不错,配置上很合理,整机外观漂亮,风扇声音极小,键盘的输入非常舒服。   不足:喇叭声音小的不得了,几乎是我见过喇叭最差的电脑了。   使用心得:总体来说电脑确实是很主流的配置,安装上WIN7系统之后使用起来顺畅爽快,安装系统建议还是找个专业人员安装,否者买个盘也是不少花钱。很多人还是在迷恋XP,真的不明白究竟是为什么?WIN7系统在这样较高配置的电脑上使用很舒服。   5、优点:第一次使用华硕,第一次使用笔记本,感觉非常不错。喜欢分岛式键盘,键盘打字很舒服;笔记本正品,爽;完美屏,爽!   不足: (1)官方没有提供XP驱动,不爽。(2)摄像头不是很清晰,30万不够清。(3)摄像头驱动没有搞好,影像是倒立的。(最后经实验,发现在安装了【Asus_Camera_Ch_XP_32_061.005.200.300】驱动后才导致摄像头影像倒立!!!如果安装了就用360卸载“USB 2.0 VGA UVC WebCam”驱动即恢复正常!)(4)电池不够耐用,只够用2.5小时。   使用心得: 1、第一次拥有笔记本,慢慢学习使用,感觉不错,笔记本是正品,也没有什么问题,很激动!   2、如果装XP的话,建议大家不要用驱动精灵,用驱动人生装驱动,驱动人生才能识别独立显卡,并给出的驱动能成功安装!

编辑本段主要争议

  1、显卡究竟是高端显卡还是低端显卡?     参见图片内容,自己判断。

2、电脑装系统是装WIN7还是XP好呢?

Gorage
还凑合,不过这个价位应该会有更好选择。
硬盘有点小,内存也有点小,屏幕分辨率有点别扭。。。
痞子_德
你是女生的话,这个就适合你,平常使用足以