女性问题~~急!!!急!! 50

我女朋友前两天身体不舒服,小便结束的时候会痛.而且总是想小便,最后去医院做尿检的时候发现尿里有血丝.医生说很严重了,发展下去可能会成为慢性肾炎....我想带她去医院检查下... 我女朋友前两天身体不舒服,小便结束的时候会痛.而且总是想小便,最后去医院做尿检的时候发现尿里有血丝.
医生说很严重了,发展下去可能会成为慢性肾炎....
我想带她去医院检查下,查是不是慢性肾炎要做什么检查啊?就做尿检查就可以了吗??? 慢性肾炎是不是很严重啊?
我女朋友昨天做了尿检,是正常的!这下和肾炎没什么关系了吧?听医生说的挺吓人的,说是发展下去就是肾炎.....真是恐怖.几天都睡不好. 谢谢你们大家的关心了!!!真心祝福你们及你们的家人幸福永远.
juan66886
到医院挂专家门诊,与医生交流,多问,听取医生意见.
多找几家医院.
综合一个结果.
一方面了解自己的病情,另一方面为治疗做准备.
梅珏耿夜春
如果是第一次做爱的话可能是处女膜出血了,属于正常。如果不是处女,是经血还没有排完,做爱时激烈运动,刺激,使余血拍出也属于正常,请不必担心。
龚金溥振凯
你有妇科病,宫颈出血,还有宫颈炎,附件炎,赶紧上医院看看吧
钟古浑梦容
看你的介绍
有几种可能
1是你们做的时候动作太大
也就是你说的把里面弄破了
2就是
你是处女
没膜破了
3是
你怀孕了
你们ML的时候
有流产的迹象
建议你去医院检查下
乾可轩辕蕙
最好去医院检查一下肯定是有问题