右边的肺部疼是怎么回事?

患者信息:男22岁在心脏靠右大约5寸的位置比较疼,昨天开始的,正在上网,慢慢的就疼起来了,然后睡觉的时候不能侧躺,侧躺疼的厉害,腰往左扭也疼,不过深呼吸不疼!在线等答案!... 患者信息:男 22岁

在心脏靠右大约5寸的位置比较疼,昨天开始的,正在上网,慢慢的就疼起来了,然后睡觉的时候不能侧躺,侧躺疼的厉害,腰往左扭也疼,不过深呼吸不疼!
在线等答案!
第一次这样,以前没有过类似的疾病!有意的深呼吸不会疼,无意的深呼吸有点微疼,疼之前没有伸展身体!也没有家族遗传因素!现在还在轻微疼!
shijiuzhou110
如果是年轻人,(40岁以下)
就不要紧张,
可能是心脏神经官能症
所谓心脏神经官能症,
是指可以有类似心绞痛的症状,
但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
也就是说,
心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
多见于青年女性,
男性发病率稍低,
简单说就是类似神经衰弱的症状,
可以伴随失眠多梦,
总之不需要特别治疗,
更不要过分紧张。

不需要看医生的,
放松心态即可,

如果是中老年人,
建议做心电图,
因为有冠心病的可能。

逐字敲的,
希望对你有所帮助。
祝你好运
百度网友427806737
您好!
1、从您的年龄看,可能是肋间神经痛。要知道,肺部是不会有痛感的。
2、也可能是心脏痛感反射。就年龄而论,可能性不大。
3、可能是一时的扭了、搐了、抻了,引起的疼痛。
4、不放心,就到医院查一下,就能解除心疑。
不会有问题的,大可放心,不要紧张和担心。
仅供参考。
荆安卉稽汉
你好,右肺痛最常见是右气胸、肋间神经炎、胸膜炎或带状疱疹,建议你去医院呼吸内科检查一下为好。
湖蓝哈斯
请问 以前有过什么病史么?

还有开始疼之前你有伸展身体吗? 具体诱因是什么?

疼痛是什么样的疼痛?

你说深呼吸不疼 那浅呼吸的时候疼么?

如果想确认 去医院查下你的心脏 做个心电图

不过可能是 肋间神经痛 这个不需要治疗。。
zxdkiller
最关键的是家族疾病史,一定要排除心绞痛、心肌梗死之类的心血管疾病,因为现在工作、生活压力大,心血管疾病患者有年轻化的趋势,应该引起关注