为什么我的电脑玩久了会自动关机?

电脑配置是这样,是新装的但是不知道为什么玩久一点就会自动关机啊,重新启动了等一会就又关了各位大哥帮忙看看啊.CPU:AMD4200主板:华硕M2N-E内存:金士顿512D... 电脑配置是这样,是新装的但是不知道为什么玩久一点就会自动关机啊,重新启动了等一会就又关了 各位大哥帮忙看看啊.
CPU:AMD 4200
主板:华硕M2N-E
内存:金士顿512DDR2 667*2
显卡:爱尔莎7300GT 256M
机箱是金河田数字7092B
是不是哪不兼容的问题啊? 帮帮小弟啊.还没有安装宽带 所以不会是有病毒的问题啊.....
还有就是玩的玩的音箱就会发出(噔)的一声 ,挺吓人的.
是什么原因啊 救救小弟吧大家
StEveLee115
通常导致自动关机的原因是内存不足、CPU或显卡风扇温度过高、中毒等症状。请认真检查下所在原因,依我的推荐内存应该不会有什么问题,建议打开机箱看看,清理下机箱里残留了一定了灰尘,看下内存条和显卡的接触是否松动~!
amiclee
估计可能是电源供点不足,你看看你电源是多少W的
有时候你一边玩游戏.一边又开着网页.又在聊天.存存供给不足也会重启的.
由护乐4866
电源功率不够大的话 在超负荷运转下就会重启 没暴就不错了拉~!还有~灰尘是电脑的第一杀手!
wwz241
我觉得你的系统或者驱动不是最新的。
我以前刚买的电脑也是这样的问题
后来,重新安装了最新的显卡驱动
就没有出现过什么问题了。很正常。
cedarlxs
也可能是散热的问题。如果时间长了机箱内温度很高,会导致重启。