在jsp页面使用JSTL标签 或 struts标签后 就不能直接写代码不使用这些标签吗

比如直接写<form>而不写<html:form>标签。还有就是EL表达式中不能运算表达式吗?比如${i++}.请知道的人指教一下。急!!!!... 比如直接写<form>而不写<html:form>标签。还有就是EL表达式中不能运算表达式吗?比如${i++}.请知道的人指教一下。急!!!! 展开
yjp0501
可以的,可以多种标签混用的,我最多的时候在一张网页上用过4种,只要导入对应的包就好了,其实我一直用的都还是HTML的标签
EL表达式你可以自己写一个网页试一下,自己试过的效果比别人告诉的要好,我记得好像是可以的