求点PS题目答案 5、Photoshop和Illustrator不仅可以用于平面广告设计,同样适用于网页和影视中的图形图像

5、Photoshop和Illustrator不仅可以用于平面广告设计,同样适用于网页和影视中的图形图像设计制作。()2、关于RGB正确的描述是()。A、色光三元色;B、... 5、Photoshop和Illustrator不仅可以用于平面广告设计,同样适用于网页和影视中的图形图像设计制作。( )
2、 关于RGB正确的描述是( )。
A、 色光三元色; B、印刷用色; C、一种专色; D、网页用色
3、 下列那种文件格式跨平台的文件格式( )。
A、 .psd; B、.dtf; C、.tiff; D、.fhd
4、 在Photoshop中切换到全屏编辑的是键盘上( )键。
A、Ctrl+F; B、F; C、Tab; D、Alt
5、Photoshop中给选择区添加前景色使用( )组合键。
A、CtrL+Delete; B、Alt+Delete; C、Shift+Del; D、回车
6、下面的描述中,( )不符合Photoshop图层的描述。
A、用鼠标单击一个图层,可以使之高亮度显示;
B、用鼠标双击一个图层,可以打开图层选项面板;
C、把图层直接拖到新建图层按钮上可以复制图层;
D、图层上的物件不可以随便修改
7、关于Photoshop的.psd格式描述正确是( )。
A、是Photoshop自己的格式; B、可以通用的格式;
C、一种图形格式; D、可以网络使用的格式
8、在Photoshop中可以修复破损图片的工具是( )。
A、套索工具; B、橡皮图章工具; C、毛笔工具; D、选色工具
9、在Photoshop的alpha通道中关于黑色和白色的正确解释是( )。
A、黑色表示不选,白色表示选择; B、黑色表示选择,白色表示不选;
C、黑色和白色表示两种通道颜色,和选择无关; D、没有什么特别含义

10、在Photoshop工具箱的工具中有黑色向右的小三角符号,表示( )
A、表示可以选出菜单; B、表示能点出对话框;
C、表示有隐含工具; D、表示该工具有特殊作用
11、在Photoshop中可以还原多步操作的面板是( )。
A、历史面板; B、action面板; C、路径面板; D、图层面板
12、在Photoshop中的图层蒙板相当于( )。
A、图层; B、选区; C、路径; D、一个专用通道
13、在Photoshop中使用橡皮图章取样时应该按下( )键,同时单击鼠标。
A、Ctrl; B、Alt; C、Shift; D、Tab
14、Photoshop中我们可以通过使用图层( )功能同时移动处理两个不同层上的图形,而不用合并图层。
A锁定图层; B隐藏图层; C、链接图层; D、复制图层

麻烦会的大大解答下,有多少是多少,谢谢~
彦杉91
5、Photoshop和Illustrator不仅可以用于平面广告设计,同样适用于网页和影视中的图形图像设计制作。(对 )
2、 关于RGB正确的描述是(A )。
A、 色光三元色; B、印刷用色; C、一种专色; D、网页用色
3、 下列那种文件格式跨平台的文件格式(C )。
A、 .psd; B、.dtf; C、.tiff; D、.fhd
4、 在Photoshop中切换到全屏编辑的是键盘上( B)键。
A、Ctrl+F; B、F; C、Tab; D、Alt
5、Photoshop中给选择区添加前景色使用( B)组合键。
A、CtrL+Delete; B、Alt+Delete; C、Shift+Del; D、回车
6、下面的描述中,( C)不符合Photoshop图层的描述。
A、用鼠标单击一个图层,可以使之高亮度显示;
B、用鼠标双击一个图层,可以打开图层选项面板;
C、把图层直接拖到新建图层按钮上可以复制图层;
D、图层上的物件不可以随便修改
7、关于Photoshop的.psd格式描述正确是(C )。
A、是Photoshop自己的格式; B、可以通用的格式;
C、一种图形格式; D、可以网络使用的格式
8、在Photoshop中可以修复破损图片的工具是( B)。
A、套索工具; B、橡皮图章工具; C、毛笔工具; D、选色工具
9、在Photoshop的alpha通道中关于黑色和白色的正确解释是(C )。
A、黑色表示不选,白色表示选择; B、黑色表示选择,白色表示不选;
C、黑色和白色表示两种通道颜色,和选择无关; D、没有什么特别含义

10、在Photoshop工具箱的工具中有黑色向右的小三角符号,表示(C )
A、表示可以选出菜单; B、表示能点出对话框;
C、表示有隐含工具; D、表示该工具有特殊作用
11、在Photoshop中可以还原多步操作的面板是(A )。
A、历史面板; B、action面板; C、路径面板; D、图层面板
12、在Photoshop中的图层蒙板相当于( B)。
A、图层; B、选区; C、路径; D、一个专用通道
13、在Photoshop中使用橡皮图章取样时应该按下(B )键,同时单击鼠标。
A、Ctrl; B、Alt; C、Shift; D、Tab
14、Photoshop中我们可以通过使用图层(C )功能同时移动处理两个不同层上的图形,而不用合并图层。
A锁定图层; B隐藏图层; C、链接图层; D、复制图层
博思aippt