dstwo口袋妖怪黑白金手指包下载

我的口袋妖怪黑白都是中文版的,是不是不能用梦世界?好像WIFI也不能传输我是idsi所以用不来啊金手指也不会用能详细说明么?谢谢啦!... 我的口袋妖怪黑白都是中文版的,是不是不能用梦世界?好像WIFI也不能传输 我是idsi所以用不来啊 金手指也不会用能详细说明么?谢谢啦! 展开
GeorgePatton

可以传输,我是idsl+R4+口袋黑中文版上梦世界完全没有问题,传输上去的精灵必须不是中文名字(英文日文都行),中文版是基于日文版的,在注册时要注意将网站语言选择成日文的,有地域限制的。注册时有点麻烦,有什么不明白的再追问 ,下面是我的账户

切记切记不要用金手指,修改过的怪兽是不能拿来wifi的 ,

追问
朋友你有没有QQ啊我的649107166高手啊,教教我吧以后有什么可以一起讨论的说谢啦
12345wang6789
当然没法传输,你必须把存档发到互联网上才可以进行网游
在广阔的互联网上游玩
在本作可以将存档上传到互联网,然后再电脑登陆到专用网站进行游玩。而在网站游玩的内容将会反映回ds端里,ds和互联网连接,这是前所未有,全新的游玩体验。
インターネット接続とことができる
追问
可是我的是中文版能用么?而且我的WIFI设置不知道在哪里设置啊